Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Андрей отвечает Маринасмс не страшно.. пусть шлют.. они в конце месяца очень злыми становятся когда план надо выполнять.. а так до 14 числа сильно беспокоить не должны
- Валентина отвечает Марина| ответов 3Сколько у вас просрочка, и продливали ли вы, или не успели?
- Валентина отвечает АндрейВы давно тело вернули, или сразу делали продления?
- Валентина| ответов 3Я три раза продляла, пока молчат. Просрочка больше двух месяцев
- Татьяна отвечает Валентина| ответов 2У меня просрочка почти два года
- Валентина отвечает Татьяна| 1 ответПродливали ли займ , и вообще сильно беспокоили это время?
- Татьяна отвечает ВалентинаПродлевала несколько раз. Потом перестала. Беспокоить стали буквально неделю назад
- Марина отвечает Валентина| ответов 2Просрочка дней 20 может больше я продлевала постоянно .в этот раз не смогла заболела да и зп только 14 числа..через 2недели просрочки стали звонить потом писать ..Перспектива
- Валентина отвечает МаринаНу вооот,продлевали какая же вы мошенница то, а если переплатили о чем вообще тогда париться.
- Валентина отвечает МаринаНо если честно, я сама очень сильно переживаю, хоть и вернула им тело займа, а проценты заплатить не чем..были бы деньги заплатила бы им и спала спокойно. Так что если есть чем расплатиться, лучше отдать и не трепать себе нервы
- Татьяна| ответов 4Вот и прилетел мне от них ИСК
- Солодовъ| ответов 2ОнКлик настоящая шарага, не берите там денег. Неадекватные девушки коллекторы, вам рожать и детей воспитывать надо. После такой работы жалко то, что у вас дома выростет.
Потом [***] парни, выдающие себя кавказцами. Я попросил приехать, поговорить, дак не могут. Му@ки и ссыкуны. Люди в большей степени не из-за прихоти займ берут, а из-за жизненного укладка. Спасибо нашему правительству. - 🍞 отвечает СолодовъПриколисты, писали одной женщине, чтоб она брилась и готовилась к оральным ласкам, они там реально отбитые, это у них агенты такие.
Как она называется, не "перспектива" ли?)))
Идиоты конечно каллы, домой они приедут, прямо сейчас наложить в штаны надо, хаха, ору с этих быдлокаллов))) - 🍞мне и отказывают в этой шарашке, возможно и к лучшему, итак своих друзей каллов хватает, "звонят чаще всех твоих родственников", пора наверное с ними за жизнь болтать , а не о долге
- Артём отвечает Татьяна| 1 ответЧерез сколько по времени иск пришёл ?