Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Марина
    смс не страшно.. пусть шлют.. они в конце месяца очень злыми становятся когда план надо выполнять.. а так до 14 числа сильно беспокоить не должны
  • 0
    Валентина отвечает Марина
    | ответов 3
    Сколько у вас просрочка, и продливали ли вы, или не успели?
  • 0
    Валентина отвечает Андрей
    Вы давно тело вернули, или сразу делали продления?
  • 0
    Валентина
    | ответов 3
    Я три раза продляла, пока молчат. Просрочка больше двух месяцев
  • 0
    Татьяна отвечает Валентина
    | ответов 2
    У меня просрочка почти два года
  • 0
    Валентина отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Продливали ли займ , и вообще сильно беспокоили это время?
  • 0
    Татьяна отвечает Валентина
    Продлевала несколько раз. Потом перестала. Беспокоить стали буквально неделю назад
  • 0
    Марина отвечает Валентина
    | ответов 2
    Просрочка дней 20 может больше я продлевала постоянно .в этот раз не смогла заболела да и зп только 14 числа..через 2недели просрочки стали звонить потом писать ..Перспектива
  • 0
    Ну вооот,продлевали какая же вы мошенница то, а если переплатили о чем вообще тогда париться.
  • 0
    Но если честно, я сама очень сильно переживаю, хоть и вернула им тело займа, а проценты заплатить не чем..были бы деньги заплатила бы им и спала спокойно. Так что если есть чем расплатиться, лучше отдать и не трепать себе нервы
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Вот и прилетел мне от них ИСК
  • 0
    Солодовъ
    | ответов 2
    ОнКлик настоящая шарага, не берите там денег. Неадекватные девушки коллекторы, вам рожать и детей воспитывать надо. После такой работы жалко то, что у вас дома выростет.
    Потом [***] парни, выдающие себя кавказцами. Я попросил приехать, поговорить, дак не могут. Му@ки и ссыкуны. Люди в большей степени не из-за прихоти займ берут, а из-за жизненного укладка. Спасибо нашему правительству.
  • 0
    🍞 отвечает Солодовъ
    Приколисты, писали одной женщине, чтоб она брилась и готовилась к оральным ласкам, они там реально отбитые, это у них агенты такие.
    Как она называется, не "перспектива" ли?)))
    Идиоты конечно каллы, домой они приедут, прямо сейчас наложить в штаны надо, хаха, ору с этих быдлокаллов)))
  • 0
    🍞
    мне и отказывают в этой шарашке, возможно и к лучшему, итак своих друзей каллов хватает, "звонят чаще всех твоих родственников", пора наверное с ними за жизнь болтать , а не о долге
  • 0
    Артём отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Через сколько по времени иск пришёл ?