Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гриша отвечает Ева1
    Вот и посмотрим
  • 0
    Должник
    | ответов 3
    Что делать если поставили на прозвон родственника и рабочий номер? За 10 минут звонков по 50
  • 0
    ... отвечает Гриша
    | ответов 2
    Сколько просрочка у вас? продления делали?
  • 0
    Мари отвечает ...
    | 1 ответ
    Да кал это разводит
  • 0
    ... отвечает Мари
    Не дремлют)
  • 0
    Дмитрий отвечает Должник
    | 1 ответ
    Никаких вариантов нет, кроме блокировки номера. Все жалобы бессмысленны. Хоть президенту, хоть в ООН.

С сотовыми - разбирайтесь в личном кабинете и со специальными программками
    Со стационарным: либо отключить на несколько дней, либо идти ногами к оператору, решать с ним по технологии, там кто личный кабинет создается на компе или заявления пишутся.
    Про то как вести себя в коллективе, чтобы не катили бочку за прозвоны я уже много раз писал.

Ну и не платить после такого вообще НИКОГДА. Они уже все сделали, вы в коллективе говорите, что не знаете кто это, что это мошенники вымогают и всех их шлете лесом.
  • 0
    Должник отвечает Дмитрий
    Спасибо за совет, платить и так не собирался, да и коллегам и начальству без разницы на звонки, но вот рабочему процессу очень мешает.
  • 0
    Кыс
    | 1 ответ
    А сколько просрочка была, что на прозвон поставили?
  • 0
    Должник
    Единственная программа которая блокирует каллов и блокирует их под ноль наывается "Не Звони мне" есть на Андройд и другие оси...установите и забейте....42 звонка сегодня блокернула, работает без сбросов/прозвонов а на уровне дозвона

Эти [***] из Ванлик мне только смс пишут, что они меня по всем статьям накажут и на работу ко мне приедут уже год....
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    По 159 статье ахахахааха, по гражданскому договору ахахаахах
  • 0
    Пастырь отвечает Должник
    Давно ГПО отменяют УП?
  • 0
    Должник отвечает Кыс
    20 дней, сам с ними общался пару раз сейчас стараюсь не брать трубку от них.
  • 0
    Lukas
    | ответов 7
    Писал тут на кликов в Центробанк по поводу их предпринимательского займа и соответствующей процентной ставки 2,3% в день.
    Бастион Справедливости и Правды,Княжество Великое Эльвиры Отзывнолицензиевны Набиуллиной сегодня ответствовал.
    Примерно так: тебе,холоп, выдали заем на предпринимательские цели под oxyительные проценты. И нacpaть,что ниxyя ты никакой не коммерс- там не требуется тому подтверждение. Царство тети Эли не зашкваривается договорными делами между мфошками и челядью-это дело добровольное. Что не нравится-топай в суд(и там тебя пидopнут). Поимеем эту ситуевину ввиду на будущее, за сим кланяемся. Твой Центробанк.
  • 0
    Ирина отвечает Lukas
    | ответов 2
    Я правильно вас понимаю что ЦБ нарушен не нашёл, то я хотела тоже писать жалобу в ЦБ на их
  • 0
    Lukas отвечает Ирина
    Правильно. И не найдет,потому как все обращения направляются в Ростовский филиал ЦБ. Нет,Вы напишите. Пускай берут на карандаш,как обещали. Но Ваш случай не решат. Как и мой. Надо с их ответом и договором займа в суд идти. Если у Вас есть деньги на профильного юриста,то флаг Вам в руки. У меня денег нет((