Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Киса мурыса отвечает МалинкаСП - это разве страшно? Больше чем за год был приказ только один, от Сириуса по долгу Платизе. Я увидела его вовремя на сайте суда и сразу же поехала и отменила. Все, больше пока ничего не было. Просрочки начались с мая прошлого года.
В плане прозвона работы отличились только Манго. Но на них как-то быстро подействовали жалобы веером во все инстанции. И таким же веером на любой звонок или смс мне после этого. И тишина уже очень давно.
Отдельные звонки были на работу и родственникам от капустки, мига, вивы. На работу раз в неделю до сих пор звонит неизвестный автомат и пугает арестом имущества. Мы хохочем и кладём трубку.
У вивы отказ от взаимодействия с третьими лицами написан. Всем остальным по идее можно написать и его, и уже даже и полный отказ. Но мне лично лень и некогда и насчёт СИДа неясно. Не буду писать и платить тоже не буду.
ИП по банку почти год висит у приставов, никаких движений нет по нему. Работа и зарплата при этом белее некуда. Чтобы узнать, где я работаю, даже в ПФ не надо писать запросы, достаточно инет открыть.
Так что хватит этих придурков бояться. Вместо платежей им лучше купите себе новые духи и брендовые джинсы. - Киса мурыса отвечает Малинка| 1 ответИли же вместо духов можете на венок собирать, тоже понадобиться если по долгам не расплатитесь. Я вам серьезно говорю
- Малинка| ответов 2Вас поняла, тогда я лучше перезайму и выплачу сегодня
- Киса мурыса отвечает Киса мурысаДурачок, хватит уже флудить под моим именем.
- Киса мурыса отвечает Малинка| 1 ответДавай-давай, ведь в воскресенье больше нечем заняться. Только перезанимать и выплачивать)))
- Лина| 1 ответкто-нибудь что-то возвращал у них?
- Малинка отвечает Киса мурысаЭто [***], который под Вашим ником писал, мод моим тоже написал, решил сам с собой сценку театральную разыграть по ролям😂😂😂
- Александр отвечает ЛинаЯ написал в ЦБ по поводу предпринимательского займа, пока не ответили. Процент 2,3 в день вместо 1.
- Татьяна отвечает Елена| ответов 5Здравствуйте. Недавно,пару дней назад точь в точь мне написали смс как у вас. Тот же Шевцов. Я в панике. То ли правда полиция то ли развод. Подскажите
- Елена отвечает Татьяна| ответов 4Вот не знаю... сама гадаю, думаю все таки развод. Меня на сегодня вызвали. Идти не собираюсь, посмотрим, что будет дальше.
- АннаПозвоните в УМВД и узнаете есть ли там вообще такой человек.
- ОльгаПодскажите пожалуйста как написать в МФО отзыв на прозвон третьим лицам, что бы не звонили контактам кроме меня?
- Линаhttps://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
Предпоследний пост от Натки.
я отсюда копировала и вставляла свои данные - Гриша| ответов 5Подали заявление по 159 статье, вызвал участковый посмотрю что из этого выйдет
- Ева1 отвечает Гриша| 1 ответА что думаете может выйти?