Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Вера
    | ответов 2
    А что в них такого страшного? Позвонят-позвонят, да и отстанут на время. Потом опять будут звонить.
  • 0
    Азмед1 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Они все дают последний день оплаты и последний час. Потом напишут смс, что приедет группа взыскания, а после ещё одно смс, что приезжали, а Вас дома не было. Будут нести всякую ахинею для устранения. Проходили, знакомо.
  • 0
    Анна отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Эта Вера смотрю на многих форумах такое пишет,походу людей пытаются напугать
  • 0
    Ахмед1 отвечает Азмед1
    Прошу прощенья, Ахмед.
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Кто знает, каким калам кроме перспективы передают клики должников.
  • 0
    Леля отвечает Вера
    Я им больше года должна и ничего, не звонят и не звонили никому
  • 0
    Брюс отвечает Валентина
    Ещё передают какой-то конторе Приоритет. Недавно написали. Ростовские, скорее всего та же Перспектива с другим названием
  • 0
    Елена
    | ответов 8
    Звонили с номера +79996984908, сказали что возбуждено уголовное дело. Представился капитаном полиции Шевцов С.А. пригласили на допрос в УМВД
  • 0
    Леля отвечает Елена
    | 1 ответ
    Позвоните для начала в умвд и узнайте, есть ли там такой и действительно ли он Вас вызывает. 99%, что нет.
  • 0
    Елена отвечает Леля
    Скорее всего вранье, потому что во время разговора он настаивал связаться с женщиной, которая оставила заявление, найти с ней компромисс и оплатить долг.
  • 0
    Вера отвечает Анна
    Я не запугиваю. Столкнулась с тем когда личные телефоны руководства на прозвон ставят. После этого реально без работы можно остаться. Остальное пр мне фигня.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Вера
    | ответов 6
    Изучала сегодня свою кредитную историю - сколько денег на МФО выброшено впустую! По факту (больше года просрочке по всем уже теперь) можно было никому не платить в принципе.
    Все их пугалки для ослов.
  • 0
    Малинка отвечает Киса мурыса
    | ответов 5
    Были или есть те, кто жестили в плане прозвона или сп?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Малинка
    | 1 ответ
    Ну избивали приезжали были такие, а были и кто вообще забил, по всякому было
  • 0
    Киса мурыса отвечает Киса мурыса
    А вот не надо использовать мое прекрасное имя для стращания заёмщиков.