Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ярослав
    | ответов 2
    Ребят, всем привет! На какой день треш начинают устраивать? Перед этим всем зоопарком, что описан в этой ветке, со мной свяжутся? Сколько времени дают на оплату?
  • 0
    Александр отвечает Ярослав
    Чуть больше 2-х недель, мне на 16-й день в первый раз позвонили, но разговаривали вежливо, кому как повезет наверно
  • 0
    Юлия
    Почему займ предпренимательский?
  • 0
    Otta отвечает 111
    А долго вы ответ ждали?и писали ли до этого напрямую кликам?
  • 0
    Евгений отвечает Анна
    | ответов 3
    +7 999 310-42-91 Вот ещё один их номер. Пишут на Воцап, не называя себя и ссылаются только на сумму долга
  • 0
    Евгений
    Кто скажет, с какого срока просрочки предлагают идти на мировую?
  • 0
    Андрей отвечает Ярослав
    У меня сейчас 25 день просрочки и начинается жесть . По телефону называют реальные фамилии близких и знакомых которых я уж точно не указывал в анкете. Прозвоны и все прочее говорят по хамски ну в принципе как я и я им отвечаю в ответ . В общем приятного мало но пережить можно)) бывало и хуже. Но теперь разобравшись я со многих МКК и МФО вытряхиваю денежку назад)) с тремя получилось главное не ссать)
  • 0
    Андрей отвечает Евгений
    | ответов 2
    +7 (999) 693-50-56 Тоже они) смс с угрозами и прочей лабудой
  • 0
    Анна
    Ребят подскажите кто в Ростове или области живёт приезжал кто? А то мне написали,что приедут в 20-21 вечера.
  • 0
    Василиса
    | 1 ответ
    я в Ростове -- обещали-угрожали (в духе, "жди - бригада выезжает"), но так и не приехали
  • 0
    Анна отвечает Василиса
    Спасибо,аж спокойней стало))
  • 0
    Евгений отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Сейчас долбят каждые 2 минуты с анонимного номера "нет ID абонента". Если звонки не прекратятся, то и в ЦБ придется жалобу на них написать.
  • 0
    Александр отвечает Евгений
    ЦБ этим не занимается, приставам пишите, лучше в Администрацию Президента, они уже жалобу перенаправляют всем, в том числе в МВД
  • 0
    Марина
    | ответов 14
    У меня просрочка 20дней в ванкликмани звонит и пишет женщина с номера +999 оттягиваю как могу общаюсь с ней пока культурно не знаю что будет.завтра последний срок дала .
  • 0
    Вера отвечает Марина
    | ответов 11
    Надо быть самоубийцами чтоб с ними не рассчитывается. я им тоже должна...буду гасить  первыми по списку. Ну их [***]