Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ярослав| ответов 2Ребят, всем привет! На какой день треш начинают устраивать? Перед этим всем зоопарком, что описан в этой ветке, со мной свяжутся? Сколько времени дают на оплату?
- Александр отвечает ЯрославЧуть больше 2-х недель, мне на 16-й день в первый раз позвонили, но разговаривали вежливо, кому как повезет наверно
- ЮлияПочему займ предпренимательский?
- Otta отвечает 111А долго вы ответ ждали?и писали ли до этого напрямую кликам?
- Евгений отвечает Анна| ответов 3+7 999 310-42-91 Вот ещё один их номер. Пишут на Воцап, не называя себя и ссылаются только на сумму долга
- ЕвгенийКто скажет, с какого срока просрочки предлагают идти на мировую?
- Андрей отвечает ЯрославУ меня сейчас 25 день просрочки и начинается жесть . По телефону называют реальные фамилии близких и знакомых которых я уж точно не указывал в анкете. Прозвоны и все прочее говорят по хамски ну в принципе как я и я им отвечаю в ответ . В общем приятного мало но пережить можно)) бывало и хуже. Но теперь разобравшись я со многих МКК и МФО вытряхиваю денежку назад)) с тремя получилось главное не ссать)
- Андрей отвечает Евгений| ответов 2+7 (999) 693-50-56 Тоже они) смс с угрозами и прочей лабудой
- АннаРебят подскажите кто в Ростове или области живёт приезжал кто? А то мне написали,что приедут в 20-21 вечера.
- Василиса| 1 ответя в Ростове -- обещали-угрожали (в духе, "жди - бригада выезжает"), но так и не приехали
- Анна отвечает ВасилисаСпасибо,аж спокойней стало))
- Евгений отвечает Андрей| 1 ответСейчас долбят каждые 2 минуты с анонимного номера "нет ID абонента". Если звонки не прекратятся, то и в ЦБ придется жалобу на них написать.
- Александр отвечает ЕвгенийЦБ этим не занимается, приставам пишите, лучше в Администрацию Президента, они уже жалобу перенаправляют всем, в том числе в МВД
- Марина| ответов 14У меня просрочка 20дней в ванкликмани звонит и пишет женщина с номера +999 оттягиваю как могу общаюсь с ней пока культурно не знаю что будет.завтра последний срок дала .
- Вера отвечает Марина| ответов 11Надо быть самоубийцами чтоб с ними не рассчитывается. я им тоже должна...буду гасить первыми по списку. Ну их [***]