Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Артём отвечает Анна| 1 ответМне вчера звонили и писали тоже с 958 это 1клики, предлагали мировую тысяч 10-12 говорят спишем и закроем , на все 4 дня иначе в суд.
- Анна отвечает АртёмА мне что то не звонили, просто написали и как то не очень вежливо😊
- Артём| ответов 4А где можно посмотреть наличие судебного приказа?
- Ева1 отвечает Артём| ответов 3От этих товарищей либо на своем участке мир судей либо нигде так как по Краснодару на 25 участке куда они любят ходить , ничего не выкладывают
- Артём отвечает Ева1| ответов 2А в интернете этот участок можно посмотреть?
- Ева1 отвечает Kristina77А что они стали тоже заявления в полицию кидать? Почитав последние страницы много раз об этом пишут но реальных встреч с гражданами полицаями не видела чтоб описывали
- Ева1 отвечает Артём| 1 ответНет там информации
- Артём отвечает Ева1Ну на почтовый адрес то хотя бы приходит ? Как его не прозевать?
- 111| ответов 7эти клоуны с 1клик, после пинка ЦБ об 1% в день всё пересчитали, суммы поменяли, договора прислали. но! дальше считают проценты под 839 годовых. вообще оборзели в край
- Артём отвечает 111| ответов 5Вы не спрашивали у них на каких основаниях ?
- 111 отвечает Артём| ответов 4спросил, теперь не знаю, что делать, продлять под 839 и писать в цб на пересчет или ждать ответа от них.. но у меня на руках новые договора с 1% в день от них же+ их письмо с обоснованием + справка от сегодня с ЛК что считают под 839 годовых, даже если ЦБ не расшевелится, через суд верну 146%
- Артём отвечает 111| ответов 3Ну вы не в просрочке? Перерасчёт вам сделали ?
- 111 отвечает Артём| ответов 2не в просрочке, после пинка ЦБ всё пересчитали под 1%, но с момента пересчета продолжают считать под 839%, борзеют твари совсем
- Артём отвечает 111| 1 ответА интересно при просрочке там какой процент в день вы не в курсе ?
- 111 отвечает Артёмчитать договор надо, хз