Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Кейт| 1 ответВот мне интересно как они работают в пятницу поставили на уши обсолютно всех а вчера и сегодня молчат
- Кейт| ответов 9У них походу суббота воскресенье выходной 😁
- Анна отвечает Кейт| ответов 3Мне перестали они звонить после жалобы в ФССП.Пока пишина
- Кейт отвечает АннаНе подскажите как правильно оформить в фссп отзыв?
- Аля| ответов 4Здравствуйте. Скажите, а они что такие же безбашенные как веб займ?У меня просрочка у них более года, наяривали со скрытого, они могут?
- Ирина| ответов 3А как же они находят левые номера.родственников соседей друзей.я всегда задовалась этим вопросом
- Кейт отвечает Аля| 1 ответМогут ещё как !у меня контактника на прозвон так ставили часа на 3
- Кейт отвечает ИринаПо месту прописки находят родственников,знакомых даже и не знаю как через соц сети скорей всего
- Кейт отвечает Аля| 1 ответА за год как себя вели?
- Ирина| 1 ответПо месту прописки моей .вообще вот так разобратся это же уголовное дело .за вебов переживаю икликов почитала они вообще жестят очень
- Кейт отвечает ИринаБольшая просрочка?
- ИринаОколо 2х месяцев
- Аля отвечает Кейта сколько у вас просрочка в этой мфо?
- Лина отвечает ИринаЧаще всего контакты находят через соцсети, от одного к другому по цепочке, а вконтакте так там вообще многие указывают номер тлф, если вы работаете в гос.учреждении, не проблема узнать номерок через интернет, да и просто название фирмы вбив в интернет тоже можно иногда найти тлф.
- Ирина| ответов 6У меня соц сети закрыты моей фамилии не