Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Аля отвечает КейтПисали смс, но особо не жестили, как веб займ, письма слали и все прочее, но вот летом были со скрытого и сейчас до выходных, оставили голосовое,но я их не слушаю...
- Аля отвечает Кейт| ответов 4меня по полной размотали вебы, ноя им не платила,конго ужас что творили, ноя их закрыла, а вот про ванклик не думала, что они такие же стали... видимо решили работать теми же методами что и другие отмороженные.
- Кейт отвечает Аля| 1 ответА с каких дней конго и вебы вам жить портить начали?
- Кейт отвечает АляУ меня по вебам месяц а по конго дней 20 примерно
- Кейт отвечает АляПо кликам работает перспектива коллекторы
- джек| 1 ответЧерез сколько дней просрочки начинают доставать?
- Кейт отвечает джекМеня на 23начали
- МакромьюзикМне от кликов чурбаны в вк пишут. Мол готовь нал мы с пацанами едем к тебе домой. До сих пор ни кто не приехал.
- елена отвечает Жека| ответов 2мне приходила смс от опер.уполн.капитана полиции Исакова, грозил ст.159, а вам, что писали?
- Ирэн отвечает еленаПисать могут что угодно. Не верьте. Благо, сейчас у всех свободный доступ к интернету и можно погуглить на счёт того, как себя должны вести сотрудники отдела взыскания и коллекторы. В законе чётко написано, сколько раз в день /неделю /месяц имеют право вам звонить, написано, что именно имеют право спрашивать, а так же по поводу общения с третьими лицами полно информации. Если вы берете трубку и говорите с ними, то они не имеют права вообще никому звонить! Нарушают права - жалоба в фссп и в центральный банк! Укажите в жалобе название организации кредитора, его инн (есть в интернете в свободном доступе), номер договора кредитного, свои данные и подробно от себя опишите ситуацию. Никакой формы заявления нет. Свободная форма. Всё можно сделать через интернет. Если надо, скину ссылки на центр банк и на фссп. Очень желательно приложить аудио записи разговора, если в разговоре вам чем-то угрожают, говорят что будут звонить всем подряд, ставить на автодозвон и тп. То есть если есть нарушение - ЖАЛУЙТЕСЬ! Это так легко сделать, лёжа на диване! Зато результат однозначно будет!
- Виктория отвечает ИринаУ них в сотрудниках имеются бывшие полицейские,которые имеют доступ к базе... Найти можно все... У меня клики написали в соцсетях половине жителей поселка где я живу... Что разыскиваюсь за долги....
- Виктория отвечает Ирина| ответов 5Поверьте,им это не помешает... Они найдут... У меня в Одноклассниках ник без фамилии,профиль закрыт,друзья только для друзей,даже город другой написан.... Их это не остановило
- Брюс отвечает Виктория| ответов 4Приложение от Кликов на телефон устанавливали?
- Ирина отвечает Брюс| 1 ответИзвините какое приложение
- ВасилийЧерез сколько дней просрочки начинают названивать или по соц. сетям задалбывать?