Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- елена отвечает Натальяну, что звонил вам еще капитан Демидов?
- Наталья отвечает АннетДа, маме и бабушке звонит! Бабушку тоже на прозвон вчера поставили
- Наталья| ответов 7На основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. сформирован выезд по адресу регистрации: Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД по Красноярскому краю, для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования,вами был указан ложный доход. .Мобильная группа:Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку по адресу регистрации. Я так полагаю, что это от них? Чего ждать?
- Alex 812 отвечает НатальяКраевые сыщики бросят заниматься убийствами и насильниками и приложат свои силы для розыска должника от какой то паршивой тупой шараги, ну верьте если хотите
- Ден отвечает Наталья| ответов 5Хрень это все полная. Никто никуда не приедет. Заяву могут в ГУ МВД написать, но это 100% отказной материал. В крайнем случае участковый придет, возьмет объяснение. А это кто пишет? Клики или шакаллы их: Перспектива или Приоритет? Или просто с неизвестного номера пришло?
- Карась отвечает Ден| 1 ответДа это перспектива пишет. Сразу же в первый день мне они как позвонили, так потом через минуту пришла такая же смс с неизвестного номера,, я в ответ пишу пшнх, а потом начал чуркобес в воцап писать. Пугалки это все, со всех сторон и бандиты у них и менты, ага. Фантазеры там сидят малолетние.
- Ден отвечает КарасьМой долг по агентскому передали Приоритету еще в сентябре, но их я пока не слышал. Перспектива - борзые. Мне одна тетка когда-то звонила, угрожала, что будет звонить на работу. Но все же договорились на отсрочку 3 дня. В другой раз более адекватная попалась, сначала прокричалась, потом даже согласилась с моими доводами о беспределе кредитора. Больше с ними не общался. А чего от Приоритета ждать?
- Наталья отвечает Ден| ответов 2С неизвестного
- Наталья отвечает Наталья55 долг говорят, предлагают 33 оплатить и 22 простят? Либо 55/2 и рассрочка на 2 месяца , как быть? Такой суммы нет(((
- Наталья отвечает Наталья55 долг говорят, предлагают 33 оплатить и 22 простят? Либо 55/2 и рассрочка на 2 месяца , как быть? Такой суммы нет(((
- ПростоЯВзяла у них 7000, сейчас хотят 19789. Смотрю кнопка рестры есть, но там чтоб ее активировать надо сразу внести 9900, мне это не подходит. Не знаю предложат скидку дальше или продадут...
- ЕленаВ 19.00 будьте дома по адресу регистрации. Приедем с участковым для передачи уведомления о подаче заявления в правоохранительные органы и побеседуем с вами написали, нахожусь в Краснодаре, ждать или не ждать?
- Vagram| ответов 2Пришлось закрыть этих тварей.
Нашли все контакты, брата, брата жену, друга близкого, партнера. Просрочка 30 дней - Аня| ответов 3За систематическое, незаконное нарушение условий договора, ваш договор выделен в категорию "Риски". Сформирован выезд для взыскания вашей задолженности, по адресу регистрации и месту работы для беседы с руководителем. При оформлении договора вами был указан ложный доход, документы о немедленном привлечении вас к уголовной ответственности будут переданы в ГУ МВД. Связаться дистанционно с вами не представляется возможным. Срочно перезвоните. Начальник регионального выездного подразделения: Норманский С. А.
Вот что пришло только что от них - Елена отвечает Аня| 1 ответА вы с какого города??