Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Земфира отвечает Наталья
    | ответов 2
    У меня сейчас как раз такая же ситуация! И как вы с ними справились то? Что дальше ?было
  • 0
    Земфира отвечает Наталья
    У меня сейчас как раз такая же ситуация! И как вы с ними справились то? Что дальше ?было
  • 0
    Даша отвечает Земфира
    | 1 ответ
    Мне по емайл ответили: как и кому написать, о том, что я не могу выплатить займ! Они же сами посоветовали, но к сожалению я ещё не написала- и будет ли от этого толк!
  • 0
    Альбина отвечает Даша
    Напишите пожалуйста что вам посоветовали? У меня тоже там просрочка.написала заявление на реструктуризацию.
  • 0
    Екатерина отвечает soranges
    | ответов 2
    soranges, здравствуйте! У меня просрочка в Ван клик чуть больше месяца, так они сразу меня Перспективе передали. Вот только звонят они постоянно и не утихают, хотя на телефоне стоит блокировка всех незнакомых номеров, звонят на рабочий тел., на электронку закидивает письмами Вася Пупкин (естественно вымышленное имя), так сегодня даже на электронку рабочую пришло от него письмо. Еще я живу в Ростовской области. 200 км от Ростова, могут ли эти Перспективщики припереться ко мне по прописке?
  • 0
    Ф.
    Добрый день. Подскажите, звонят ли на левые номера? Родителям например
  • 0
    Ф.
    В контактах естественно их не было
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    Пишите в НАПКА и в прокуратуру. Сканы, скриншоты и расшифровку записей тоже прикладывайте
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    Пишите в НАПКА и в прокуратуру. Сканы, скриншоты и расшифровку записей тоже прикладывайте
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Просрочка 47 дней. Поставили автодозвон с неопределённого номера. Раз 200 уже позвонили
  • 0
    Сабина отвечает Игорь
    Сделайте детализацию в личном кабинете вашего мобильного оператора, там вы увидите номер, его  в черный список!
  • 0
    Арина
    [***] Никита Алексеевич, прям смех берет, никита Алексеевич он- [***] он тварь звонит на работу каждый день, так я им устроила. Я написала жалобу прямиком в приемную Президента. Надеюсь скоро их мордой в пол...Работать не хотят сидят в помойке своей и портят людям жизнь. Люди жалуетесь на них, государство обязано беречь граждан своих, а не уродов, недостойных жизни.
  • 0
    леся
    У меня большая просрочка! Скажите пожалуйста они могут списать часть процентов?
  • 0
    Юлия
    Ребята, так и не увидела конкретного ответа!! Находят ли эти уроды телефоны не указанные в анкете?! Очень надо,прошу ответить! В сетях я удалилсь почти месяц назад,просрочка у них около 1,5 месяцев. Тока начали звонить,какой то Жамшут)) что от них ждать? Угрозы в смс уже читала. Прошу ответить!
  • 0
    Маша номер 2)
    У меня нашли рабочий номер!! Но и я сама указала название работы! Вот пока звонят но меня к телефону звали! Выставили мой долг на «ТОРГИ»))