Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игнат
    Опять передали перспективе. Пришла смс, что в суд собирают доки. Ну-ну.
  • 0
    Эльмира отвечает Екатерина
    Конечно могут. Уж я то знаю)))))
  • 0
    AlYosha
    скажите, ванклики грешат списанием безакцептным с карты в счет погашения долга?
  • 0
    Петр
    | ответов 3
    Сегодня пришло  -уведомление, обеспечьте присутствие по адресу регистрации, начальник выездной группы давид казарян)
  • 0
    opel05 отвечает Петр
    Ну значит обеспечь присутствие, в чём проблема?
  • 0
    Кристина отвечает Петр
    Мне тоже такое смс пришло. Приедут нет ?
  • 0
    Кристина отвечает Екатерина
    Здравствуйте! Подскажите к вам приезжали ?
  • 0
    Mary9
    Не приезжают никуда они, меньше общайтесь, быстрее сольют калл-агенствам безобидным
  • 0
    Дарья
    Добрый день! Просрочка два месяца, только звонили сказали сегодня приедут по месту регистрации. По телефону разговаривали матом, оскорбляли. Подскажите, чего ждать? Приезжают ли они на самом деле? И возможно ли написать жалобу за такие разговоры? Заранее спасибо!
  • 0
    Алена отвечает Петр
    Тоже такое пришло. Написано большими буквами
  • 0
    Маша номер 2)
    А эти товарищи пытались меня запугать что будут всем звонить, особенно начальству!) я на них написала жалобу в центр банк и сегодня пришёл ответ: что они такие все молодцы, закон не нарушают и вообще предложили мне в индивидуальном порядке реструктуризацию, а я не хочу платить, такая плохая!))) вообщем по агентскому договору от них работает -перспектива! Вот! А я не слухом и не духом
  • 0
    Миша Косолапый
    Проснулись блин, сегодня письмо на почтовый ящик прилетело "Если у Вас изменились ФИО, Адрес регистрации / фактического местонахождения или контактные данные, просим Вас в течение 7 рабочих дней направить нам актуальные документы на электронный адрес loan@oneclicmoney.ru или позвонить по номеру: 8-800-700-06-07"  Ага сейчас,взял прям и сообщил им, чтобы они мне потом названивали и макулатуру свою присылали
  • 0
    Ася
    Они фотки выкладывают личные ,то что туда добавляешь,для получение займа ?
  • 0
    Лаура
    В вотсап твари уже залезли😈
  • 0
    Траляля
    | ответов 2
    Просрочка 1,5 месяца что от них ожидать гнусного?