Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ВикторияМне автодозвон поставили на каждые три минуты. каждый звонок трубку брала. зафиксировала 215 звонков. Отправила жалобу в свободной форме в НАПКА и вложила скриншот. и им на почту тоже самое. на следующий день утихли. Но коза там еще та звонит.
- ЛаураА мне они реструктуризацию предложили. Сразу заплатить надо 15 тыс с лишним. Дальше не узнавала, смысла не вижу. Не осилю такую сумму
- ГостьЧерез какое время просрочки они начинают звонить?
- Оксана отвечает Траляля| 1 ответМне на работу позвонили. Директору выложили все про мой долг у них, вплоть до того, сколько в сутки процентов плачу и какая это сумма в деньгах. А в завершении спросили у нее:"Зачем вам такой безответственный сотрудник?"
- Траляля отвечает ОксанаА сколько у вас долг и сколько по времени просрочка?
- Гость| 1 ответОтветьте пожалуйста на мой вопрос!
- Ольга1111 отвечает ГостьПо-разному. Мне позвонили примерно через неделю, потом еще парочка звонков была, а затем просто слили перспективе.
- Гость 2| 1 ответПодскажите, прислали письмо что передали Перспективе. Утром один звонок был, я трубку не взяла. Продление было недоступно сразу же. Когда они начнут закидывать звонками? И ищут ли Телефоны близких? В анкете указывала все свои телефоны. Перспектива эта вообще как работает? Жестко или тихие они?
- КИНХ отвечает Гость 2Перспектива тут https://zaim.octo.net/forum/ta-1093d98f832c779b/mfo-perspektiva
- МашаНе умеют общаться с людьми. Сначала представляются сотрудниками Пролетарского районного суда города Ростов-на Дону, потом звонят отморозки и сыплется мат.. Послала сначала на три буквы , а далее в суд. Используют метод наезжающей бравой бригады))) смешно аж, речетатив матерных слов это что-то))) Обожаю таких) Готовлю документы в ЦБ , прокуратуру Ростовской области и Следственный комитет.
- Ольга1111Перспектива прислала смс, что доступна рассрочка. Акция новогодняя)))
- ЛизаПросрочка чуть больше недели, отдали перспективе. Сегодня звонили, пытались говорить строгим тоном. Сказала, что закрою займ 4 числа. Сначала пытались давить, нет сегодня платите. В общем раз 5 сказала когда смогу рассчитаться, ответили- ждём оплату. Как думаете, отстанут до 4 числа? Или все равно звонить будут? Закрыть долг и правда собираюсь
- ВикторияВсем привет! Просрочка больше месяца.Звонили мне.Смс на телефон и нп электроннку.Потом пришло смс на эл.почту,что отдали Перспектива.От них заонков не было,были лишь смс от мегафона номера,что "отдадут заявление моему участковому", потом через пару дней с этого же номера пришло смс"Вы почему доброту за слабость принимаете" Я не отвечала. Находят ли номера которые не были указаны???Приезжают?
Спасибо за информацию - Ольчик22| ответов 2Просрочка 14 дней, пришло на эп уведомление что я передана ООО Перспективе, небыло ни одного звонка от них, ни одной смс. Как ведет себя эта перспектива? И что такое агентский договор?
- А-ля отвечает Ольчик22Мне Перспектива на адрес электронки на работу письма присылала о долге