Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория
    Мне автодозвон поставили на каждые три минуты. каждый звонок трубку брала. зафиксировала 215 звонков. Отправила жалобу в свободной форме в НАПКА и вложила скриншот. и им на почту тоже самое. на следующий день утихли. Но коза там еще та звонит.
  • 0
    Лаура
    А мне они реструктуризацию предложили. Сразу заплатить надо 15 тыс с лишним. Дальше не узнавала, смысла не вижу. Не осилю такую сумму
  • 0
    Гость
    Через какое время просрочки они начинают звонить?
  • 0
    Оксана отвечает Траляля
    | 1 ответ
    Мне на работу позвонили. Директору выложили все про мой долг у них, вплоть до того, сколько в сутки процентов плачу и какая это сумма в деньгах. А в завершении спросили у нее:"Зачем вам такой безответственный сотрудник?"
  • 0
    Траляля отвечает Оксана
    А сколько у вас долг и сколько по времени просрочка?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Ответьте пожалуйста на мой вопрос!
  • 0
    Ольга1111 отвечает Гость
    По-разному. Мне позвонили примерно через неделю, потом еще парочка звонков была, а затем просто слили перспективе.
  • 0
    Гость 2
    | 1 ответ
    Подскажите, прислали письмо что передали Перспективе. Утром один звонок был, я трубку не взяла. Продление было недоступно сразу же. Когда они начнут закидывать звонками? И ищут ли Телефоны близких? В анкете указывала все свои телефоны. Перспектива эта вообще как работает? Жестко или тихие они?
  • 0
    КИНХ отвечает Гость 2
  • 0
    Маша
    Не умеют общаться с людьми. Сначала представляются сотрудниками Пролетарского районного суда города Ростов-на Дону, потом звонят отморозки и сыплется мат.. Послала сначала на три буквы , а далее в суд. Используют метод наезжающей бравой бригады))) смешно аж, речетатив матерных слов это что-то))) Обожаю таких) Готовлю документы в ЦБ , прокуратуру Ростовской области и Следственный комитет.
  • 0
    Ольга1111
    Перспектива прислала смс, что доступна рассрочка. Акция новогодняя)))
  • 0
    Лиза
    Просрочка чуть больше недели, отдали перспективе. Сегодня звонили, пытались говорить строгим тоном. Сказала, что закрою займ 4 числа. Сначала пытались давить, нет сегодня платите. В общем раз 5 сказала когда смогу рассчитаться, ответили- ждём оплату. Как думаете, отстанут до 4 числа? Или все равно звонить будут? Закрыть долг и правда собираюсь
  • 0
    Виктория
    Всем привет! Просрочка больше месяца.Звонили мне.Смс на телефон и нп электроннку.Потом пришло смс на эл.почту,что отдали Перспектива.От них заонков не было,были лишь смс от мегафона номера,что "отдадут заявление моему участковому", потом через пару дней с этого же номера пришло смс"Вы почему доброту за слабость принимаете" Я не отвечала. Находят ли номера которые не были указаны???Приезжают?
    Спасибо за информацию
  • 0
    Ольчик22
    | ответов 2
    Просрочка 14 дней, пришло на эп уведомление что я передана ООО Перспективе, небыло ни одного звонка от них, ни одной смс. Как ведет себя эта перспектива? И что такое агентский договор?
  • 0
    А-ля отвечает Ольчик22
    Мне Перспектива на адрес электронки на работу письма присылала о долге