• 0
    Марина
    | ответов 6
    Добрый день! Сегодня передали этому КА 1кликмани. Кто-то сталкивался с этой конторой? На сайте приставов есть, 83 номер. Как они работают?
  • 0
    Лада
    | ответов 20
    Ха, меня тоже передали и сегодня был первый звонок от них. Тупая коллекторша пыталась грубо наехать и пообещала гостей по адресу регистрации... посмотрим... жду )
  • 0
    Катя отвечает Лада
    | ответов 16
    А с какого номера вам звонили?
  • 0
    Нина отвечает Катя
    Присоединяюсь к вопросу
  • 0
    Лада отвечает Катя
    | ответов 14
    Номер не высветился - неизвестный (((
  • 0
    Марина отвечает Лада
    | ответов 13
    Ну что, приезжали?)
  • 0
    Лада отвечает Марина
    конечно нет )
  • 0
    Инна отвечает Марина
    | ответов 8
    Просрочка месяц то же передали в ООО Перспективе, звонили родственникам поливали ух как и мне досталось материков,платить все равно нечем.
  • 0
    Sekret отвечает Инна
    | ответов 4
    А с какого номера звонили? Мне пока угрозы одни по смс шлют
  • 0
    Инна отвечает Sekret
    | ответов 3
    Номеров у них около 6 может даже больше,разные,и на 8903 и 8950 и 8927 все не запомнить, мне от 7 мфо звонят, а остальные 8 мфо пока молчат,у меня яма долговая где-то в 1,5 месяца,так кидаю по 1000 не которым,которые не достают.Пока только пугалки.
  • 0
    Ирина отвечает Марина
    | ответов 2
    Меня им тоже из 1клик мане передали, звонил какой то хам Николай Николаевич,  так он представился. Угрожал, какие истории расказывал, когда сказала обращайтесь в суд и что у меня все под запись.бросил трубку
  • 0
    Аленький
    | ответов 2
    Меня им передали OneClickMoney....предлагают реструктуризацию...как считаете,есть смысл соглашаться,там не такая заоблачная сумма по сравнению с другими
  • 0
    АНОНИМ
    Сегодня на мыло письмо пришло что,1клик мани передают перспективе,я им уже больше полугода не плачу,да они аху...и там такие проценты просто космос.
  • 0
    Фил
    | ответов 10
    Всем привет! Кто знает, с 1кликмани можно договориться об остановке и снижении начисленных процентов и рассрочке долга? Тоже передали КА Перспектива.
  • 0
    Стюра отвечает Фил
    | ответов 3
    Мне не удалось..как сказал мне менеджер что те кто в поосрочке самый лучший клиент ну это если деньги вытянуть получится..и считают они ККК он мне сказал по4.1процента.
    Врёт может я вличный давно не ходила жалобу накатала вцб.ждемс

Ответить на тему