Добрый день! Сегодня передали этому КА 1кликмани. Кто-то сталкивался с этой конторой? На сайте приставов есть, 83 номер. Как они работают?
0
Лада
| ответов 20
Ха, меня тоже передали и сегодня был первый звонок от них. Тупая коллекторша пыталась грубо наехать и пообещала гостей по адресу регистрации... посмотрим... жду )
Номеров у них около 6 может даже больше,разные,и на 8903 и 8950 и 8927 все не запомнить, мне от 7 мфо звонят, а остальные 8 мфо пока молчат,у меня яма долговая где-то в 1,5 месяца,так кидаю по 1000 не которым,которые не достают.Пока только пугалки.
Меня им тоже из 1клик мане передали, звонил какой то хам Николай Николаевич, так он представился. Угрожал, какие истории расказывал, когда сказала обращайтесь в суд и что у меня все под запись.бросил трубку
0
Аленький
| ответов 2
Меня им передали OneClickMoney....предлагают реструктуризацию...как считаете,есть смысл соглашаться,там не такая заоблачная сумма по сравнению с другими
0
АНОНИМ
Сегодня на мыло письмо пришло что,1клик мани передают перспективе,я им уже больше полугода не плачу,да они аху...и там такие проценты просто космос.
0
Фил
| ответов 10
Всем привет! Кто знает, с 1кликмани можно договориться об остановке и снижении начисленных процентов и рассрочке долга? Тоже передали КА Перспектива.
Мне не удалось..как сказал мне менеджер что те кто в поосрочке самый лучший клиент ну это если деньги вытянуть получится..и считают они ККК он мне сказал по4.1процента. Врёт может я вличный давно не ходила жалобу накатала вцб.ждемс
Ответить на тему