• 0
    Яна Краснодар отвечает КИС КИС
    | ответов 2
    А сколько просрочка???
  • 0
    КИС КИС отвечает Яна Краснодар
    | 1 ответ
    18 дней. в клик мани. у ВАс там тоже должок имеется?
  • 0
    КИС КИС
    | ответов 5
    или быть может,вы там работаете?)
  • 0
    КИС КИС отвечает Pоман
    | ответов 7
    а родственникам (не указанным в договоре) не звонили?или знакомым?
  • 0
    Pоман отвечает КИС КИС
    | ответов 6
    К моменту перехода моего "дела" в Перспективу прошло уже почти два года и все номера, которые там были указаны уже давно не существуют. А когда существовали, то практически все были левыми.
  • 0
    КИС КИС отвечает Pоман
    | ответов 5
    Вы весьма предусмотрительны.к сожалению,сейчас они могут найти телефоны и родственников и соседей
  • 0
    Pоман отвечает КИС КИС
    | ответов 4
    Могут, но что это изменит? Вам от этого поплохеет или жить станет невыносимей? Если так боитесь,предупредите родных, что какие то мошенники взяли на ваши данные онлайн займы, а вы вот теперь страдаете от этих звонков. И пускай они с ними просто не общаются. Эта отмазка хорошо работает, если не хотите рассказывать правду. С КАЛлекторами советую не общаться вообще, чем больше вы игнорите их, тем быстрее отвалятся.
  • 0
    КИС КИС отвечает Pоман
    | ответов 3
    Боюсь меня это не убережет от праведного гнева моей семьи и позора перед соседями((
  • 0
    Pоман отвечает КИС КИС
    | ответов 2
    Как я вижу у вас всего 18 дней просрочка в ванкликах. Поговорите с родными и друзьями, попросите помочь и закройте этот займ,пока нет неадекватных пеней. Это конечно в том случае, если у вас еще 10 таких же нет. Если он один, проще сейчас несколько напрячься и уберечь свои нервы и время
  • 0
    КИС КИС отвечает Pоман
    | 1 ответ
    это тоже не выход,не хочу никому свои проблемы навешивать. К кому то на неуказанные номера они дозванивались?
  • 0
    КИС КИС отвечает Инна
    а Вы указывали родственников где-нибудь,или они их сами нашли,?
  • 0
    У меня там задолженность, просрочка 37 дней, долг около 40 тысяч, вот думаю что ждать от них дальше??? Кому могут передать? Кому позвонить??
  • 0
    | ответов 4
    Я дома с тремя детьми сижу....
  • 0
    КИС КИС отвечает Яна Краснодар
    | ответов 3
    Позвонить могут всем,в том числе родителям и соседям.если вы брали в она клик мани,то подписывали доп соглашение на согласие в случае вашей не оплаты звонить всем перечисленным ранее.так что тут либо умоляйте их,чтоб пошли навстречу(жтр практически невозможно),либо ищите деньги,либо готовьтесь к звонками и позору
  • 0
    | ответов 2
    А если номер не указывала, кому звонят только контакникам???

Ответить на тему