Мне давали реструктуризацию пару раз, дать или нет решает коллектор,я тогда им не платила и не общалась мне дали ,видно добрый был,а когда сама у них просишь ничего они не дают,и реструктуризация это ваш долг пополам если у вас 34 тыс , то первая часть на оплату эту 17 тыс будет, а вторые 17 тысяч вам дадут оплатить в течение 2 месяцев,но это чудо бывает редко
0
Валерия
Пишут маме и звонят, говорят долг не оплачен. Хотите платить как поручитель!? Было ли у кого так? Достали уже. Я маме сказала, что платить ничего не буду. А их раз послала и больше ко мне не лезут.
0
Альма
| 1 ответ
Долг уже месяца 2. Денег платить нет вообще. Передали перспективе. Молодой человек позвонил, вежливо поговорил, дал 2 недели на решение проблемы и пропал . 30 декабря пришло сообщение на электронную почту, что долга нет. 1 февраля пришло , что отдали перспективе и долг 25тр. Сегодня написал, что отдали КА крепость, про них никакой информации нет и как они себя ведут тоже не знаю. Может кто посоветует
0
Александр
Весёлая контора, был долг в 5000, после просрочки 14 дней, сразу же взялась это компания. Писали смс с угрозами, ну и я решил обратится к приставам знакомым, пожали жалобу и тд месяц подождал, вчера был суд. Сегодня прислали постановление, что перспектива получила штраф по суду 100к. И стоило ли это того ради 5к долга, их проблемы
0
Tesla18
| ответов 3
Здравствуйте! Подкажите, Перспектива с кем работает?
Здравствуйте! Клики передали перспективе. Ходят ли они домой?
0
Маша
По итогам расследования Федеральной службы судебных приставов Башкирии коллекторское агентство было оштрафовано за шантаж и угрозы против жительницы Миякинского района. Об этом 8 апреля сообщила пресс-служба надзорного ведомства.
Должнице стали поступать анонимные сообщения в WhatsApp. Неизвестные требовали погасить займ, угрожая направить к девушке неких «братьев» и разместить ее фото с дискредитирующим описанием на улицах и на сайтах с предложениями интим-услуг. В ходе расследования сотрудники УФССП РБ выяснили, что гражданка оформляла займ у компании «Кангария». На основании агентского договора кредитор поручил коллекторской фирме «Перспектива», которая зарегистрирована в городе Симферополе, заставить девушку выплатить просроченную задолженность. Приставы возбудили против агентства административное дело о нарушении прав при осуществлении деятельности по возврату долга. В результате «Перспективу» оштрафовали на 110 тыс. рублей.
Хватит их бояться, почитайте про то как угрожали жительнице Башкирии разместить ее фото на интим сайтах, и штраф получили 110 тыс, сама была в такой ситуации какие то чурки писали мне тоже самое ,побоялась идти куда либо,мне сказали у них всё схвачено, ничего подобного, делайте скрины и идите к приставам, чем больше будет жалоб тем больше будет штрафов, пускай научатся работать по нормальному, даже на сайте судебных приставов их конторка красным помечана
Ну с кем работает перспектива и как она работает, мне кажется многое знают, нормальные МФО звонят и в конце подают в суд, а тут люди живут где то в 90
0
56
996 127-56-36 - это их номер? приглашают посредством смс в какое-то умвд, которое не называют. Кредитов не имею, но почти год назад купила этот номер на свою голову, и началось. Обычно в итоге извиняются, но эти даже не представились. Достали уже.
Ответить на тему