• 0
    Иришка отвечает Маша
    Так пишут не с номера, а с вк страницы этого самого Гапеева. Может и звонят канеш, но у меня хороший антиспам.) А пишут типа, разыскиваем воровку и мошенницу, оформляет микрозаймы и сливается, если есть ее контакты или контакты родственников, срочно свяжитесь, пусть возвращают ворованное. Как-то так.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Джой мани передали перспективе, скажите, если в личном кабинете активно продление, можно его оформить, чтоб не долбили? Дали несколько дней, чтоб полностью займ закрыла, просрочка меньше 1,5 недель.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Это у вас точная информация? Перспектива обычно каллы МФО группы компаний Финбридж: ДеньгиСразу, OneClickMoney, Cash2you.

Не активно, а доступно имели в виду. Да, продлевайте, если есть деньги и дальше планируете полностью погашать. Если не планируете, не продлевайте. И никогда не берите новый займ, чтобы продлить. Нет денег, не продлевайте.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Добрый день. Вчера был треш... Сотрудница Перспективы шлёт такую хрень:  ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ,ВЫЕЗД в течении 2 дней сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео сьемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации.  Затем прошлась по всем друзьям и родственникам в соц.сетях. разослала такой же текст. Местному участковому позвонила и сказала, что я его указала граждан. мужем в анкете, должна огромную сумму и т.д.  и это всё из-за 13тыс....а если бы больше было. Одним словом твари. Подскажите куда можно пожаловаться на их действия?
  • 0
    Фота отвечает Юлия
    Это на каком сроке просрочки так жестят они у вас?
  • 0
    Женя
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста, клики передалии информацию о долге на 16 день перспективе. Перспектива не доставала, но сказала что если до 27 оплаты не будет, то выставят долг на торги, это стремно? И что дальше ждать?
  • 0
    Артур отвечает Женя
    | ответов 9
    На какие еще торги))) от них только высеры всякие могут быть, но тут фссп и роскомнадзор вам в помощь. Фссп рассматривают нарушения 230-фз, а роскомнадзор - 152 фз
  • 0
    Женя отвечает Артур
    | ответов 8
    Так я думала что они продадут кому то долг другому, нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Женя
    | ответов 7
    Перспективе не продали. Передали по агентскому. Кредитором остаётся OneClickMoney. И они вроде как редко продают долги. Сами за судебными приказами и с исками ходят. У меня от них СП на 41 тысячу (тело 19, максималка 47,5 минус 6,5 платёж). Отменил. В следующем году с иском пойдут.
  • 0
    Женя отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Я думала что мне пишут из перспективы, просто они даже не представляются
  • 0
    Андрей877 отвечает Женя
    | ответов 5
    Quote:
    Я думала что мне пишут из перспективы

А я обратное и не утверждал. Долг необязательно должен быть продан каллам, чтобы они взаимодействовали с вами. По агентскому договору каллы могут взаимодействовать с вами с требованием вернуть долг в МФО, где брали, а не каллам.
  • 0
    Женя отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Да я понимаю. Но вот например мне сотрудник клик пишет что 27 будет выставлены долги на торги, это что вообще значит?
  • 0
    Андрей877 отвечает Женя
    | ответов 3
    Психологическое давление. 230 федеральным законом какие-либо торги не предусмотрены. Скорее всего, первоначальный кредитор сам подаст на вас судебный приказ, а после отмены иск. В следующем году видно будет.
  • 0
    Женя отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А не будет такого что они щас каллам каким нить передадут , например перспективе? Они же не адекватные
  • 0
    Андрей877 отвечает Женя
    | 1 ответ
    Quote:
    клики передалии информацию о долге на 16 день перспективе

Quote:
    А не будет такого что они щас каллам каким нить передадут , например перспективе?

Не понял. А сейчас что?

Ответить на тему