Я брала в районе 20 тыс,и не платила месяца 2, но у меня была реструктуризация, потому что долг набежал тыс 45, и вот когда чурка начал писать мне всякую жесть я тогда назанимала на первую часть реструктуризации, я ему писала изначально мне пофиг на угрозы, подавай в суд он сказал что не выгодно терять деньги и не выбьет из меня их так, и потом сказал что если я куда то рыпнусь мне не помогут, у них везде свои люди, писал что я нищета ,беру займы что бы купить что нибудь и повыпендриваться,за людей он нас не считает и тд. Было много мата и угроз,меня продали тогда а кому не знаю,я тогда попросила представится а мне сказали не включай психолога,самая умная что ли, и понеслось, я вас не пугаю,это личный опыт,а вообще я уже не первый раз там должник и ничего не приходило никому,и никто не приезжал, единственное вот продали тогда
У меня и на данный момент долг, просрочка дней 17, долг тыс 23 а брала 15, когда приходят на карту эти 15 в личном кабинете уже долг 17 и плюс вот не платила пока, прорвёмся 🥺
Да мне лично,просто возможно я на связь выходила в ватсапе, вот скорее всего вас продают и коллекторы будут уже не из перспективы,у вас большой долг? Сколько просрочки?
Даа звонят я не беру трубку, но пока ватсапе тишина, даа всё у кликов и подали меня тогда,и сейчас долг у них, только закроешь эти проценты опять денег нет,вся зп ушла 🤣
Они ваш долг продают,то есть другая организация отдаст им ваш долг, и уже сама начнет выбивать эти долги,они могут действовать жёстко а могут нормально,я про тех кто купит, но личный кабинет где брали займ так и будет открыт, оплата туда пойдет
Блин а вообще есть информация кому они продают? Они же наверно какой то одной организации продают . И к кого какие случаи были, расскажите.
0
Иришка
| ответов 6
Сегодня пошла массовая атака на моих родных от некоего Дмитрия Гапеева, типа "разыскиваем ФИО как воровку и мошенницу". Пока позвонили мне про это двое, чую завтра позвонят все.)) Пишет им через вк, хотя моя страница удалена пару лет назад. По формулировке узнаваема Перспектива, в моем случае видимо от лица кэш ту ю, хотя точно не уверена. Родных/знакомых жаль, эти [***] до нервного срыва довести могут... может, кому то этот Гапеев писал?
Ответить на тему