• 0
    Маркус отвечает Эльвира
    | ответов 4
    Ты сообщение моё перечитай,в голове своей осмысли ещё раз.И подумай что ты написала.
  • 0
    Маркус отвечает Маркус
    | ответов 3
    С адекватными людьми разговариваю с уважением и всегда пишу на ВЫ,ну а коль мне тыкают буду отвечать в подобающем виде..Ну а если ТЫ вся трясёшься от пугалок и угроз,на которые надо жалобы писать в соответствующие инстанции так беги и плати.Диалог окончен.
  • 0
    Эльвира отвечает Маркус
    | ответов 2
    Так ты даже общаешься прямо как калектор. Я уже все поняла что ты спецально в заблуждение вводишь чтоб тебе проценты больше капали
  • 0
    Маркус отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Вам бы русский подучить,и задачи на логику порешать самые простейшие,чтобы смысл написаного понимать и одно к другому сопоставлять.
  • 0
    Светлана отвечает Маркус
    Да не обращайте вы на неё внимание.Видно же что чушь какую-то несёт
  • 0
    Геннадий
    А кому-то ещё в подъезде кидали листовки в почтовые ящики всем соседям ?
  • 0
    Катя
    | ответов 16
    Ребята, подскажите, просрочка недели 2, не долбили как раньше, никто не угрожал, сначала несколько дней была тишина, потом написали в Вотсапе чтоб долг, когда погашу, написала дату, в тот день не подучилось оплатить, написала что оплачу в понедельник, потому что планировала и вправду, но щас понимаю что и в понедельник не смогу, всю переписку ввела в Вотсапе, мне сказала девушка с которой я общалась, что понедельник крайний срок, что потом меня ожидает знает кто?
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    | ответов 15
    Ну не убьют явно, будут кошмарить, возможно звонить материть, ну вы не общаетесь, если что то будут рассылать говорите что мошенники, а лучше предупредить окружение, которые более менее отнесутся адекватно
    Ничего смертельного, почитайте ветку что вас ждёт, да, жестят, но если не общаться то ничего плохого не будет, но и хорошего тоже
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    | ответов 13
    А потом куда они дело передают? Если не платить?
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    Просто я думала что завтра опять же напишут, если просто игнорить и не отвечать
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    | ответов 12
    Куда потом передают не знаю, полистайте ветку
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    | ответов 11
    Да что то не нашла. Просто страшно вроде а вроде и пофиг какие дальше действия у них будут
  • 0
    Маша отвечает Катя
    | ответов 10
    Если попадётся коллектор нормальный,а у меня пару раз было он даст и реструктуризациию и особо не будет звонить и хамить,просто говорил мне что мне же хуже будет когда меня продадут, а потом меня продали и писал и звонил чурка, как он мои фото отфотошопит что я там на трассе работаю, приедет своим отрядом меня вовсюда,и сказал у них всё куплено полиция не поможет,я тогда оплатила,это вот один раз такое было,а так они сами жестят сильно, ватсап не оставляют в покое,если есть возможность лучше закройте,а если нет,то не берите и не читайте они там реально по черному работают, я звонила на горячую линию и меня убеждали что такого и быть не может
  • 0
    Катя отвечает Маша
    | ответов 9
    На горячей линии они мне одно и тоже говорят мы работаем по закону, ага по какому закону? Своему видимо. А у вас большой был долг? То есть перспектива ещё кому то может продать? Мне реструктуризацию не предлагают…
  • 0
    Дина отвечает Михаил
    +7 968 986-05-68 Пишет угрозы

Ответить на тему