С адекватными людьми разговариваю с уважением и всегда пишу на ВЫ,ну а коль мне тыкают буду отвечать в подобающем виде..Ну а если ТЫ вся трясёшься от пугалок и угроз,на которые надо жалобы писать в соответствующие инстанции так беги и плати.Диалог окончен.
Да не обращайте вы на неё внимание.Видно же что чушь какую-то несёт
0
Геннадий
А кому-то ещё в подъезде кидали листовки в почтовые ящики всем соседям ?
0
Катя
| ответов 16
Ребята, подскажите, просрочка недели 2, не долбили как раньше, никто не угрожал, сначала несколько дней была тишина, потом написали в Вотсапе чтоб долг, когда погашу, написала дату, в тот день не подучилось оплатить, написала что оплачу в понедельник, потому что планировала и вправду, но щас понимаю что и в понедельник не смогу, всю переписку ввела в Вотсапе, мне сказала девушка с которой я общалась, что понедельник крайний срок, что потом меня ожидает знает кто?
Ну не убьют явно, будут кошмарить, возможно звонить материть, ну вы не общаетесь, если что то будут рассылать говорите что мошенники, а лучше предупредить окружение, которые более менее отнесутся адекватно Ничего смертельного, почитайте ветку что вас ждёт, да, жестят, но если не общаться то ничего плохого не будет, но и хорошего тоже
Если попадётся коллектор нормальный,а у меня пару раз было он даст и реструктуризациию и особо не будет звонить и хамить,просто говорил мне что мне же хуже будет когда меня продадут, а потом меня продали и писал и звонил чурка, как он мои фото отфотошопит что я там на трассе работаю, приедет своим отрядом меня вовсюда,и сказал у них всё куплено полиция не поможет,я тогда оплатила,это вот один раз такое было,а так они сами жестят сильно, ватсап не оставляют в покое,если есть возможность лучше закройте,а если нет,то не берите и не читайте они там реально по черному работают, я звонила на горячую линию и меня убеждали что такого и быть не может
На горячей линии они мне одно и тоже говорят мы работаем по закону, ага по какому закону? Своему видимо. А у вас большой был долг? То есть перспектива ещё кому то может продать? Мне реструктуризацию не предлагают…
Ответить на тему