• 0
    Марина отвечает Виктор
    | ответов 2
    Заявление написали?
  • 0
    Виктор отвечает Марина
    | 1 ответ
    Неоднократно обращался, полиция просто не занимается такими делами!
  • 0
    Марина отвечает Виктор
    Ещё куда писали?
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Да против них вообще ничего не помогает. Пришлось позвонить, договориться на оплату
  • 0
    Марина отвечает Виктор
    Тогда понятно.Удачи.
  • 0
    Катя отвечает Виктор
    | ответов 12
    А кто приезжал? У них что конторы есть в каждом городе?
  • 0
    Маркус отвечает Катя
    | ответов 11
    Побольше слушайте что тут пишут.Половина написаного написана калами.
  • 0
    Катя отвечает Маркус
    | ответов 10
    Я так и подумала. Потому что миллионы должников и что они к каждому ходят домой, тем более не факт что есть в каждом городе. И вообще родственники тут не причём, долг не их
  • 0
    Маркус отвечает Катя
    | ответов 9
    Дело не только в этом.Большинство подобных фальшивых сообщений начинается с примерно одного и того же (угрожают приезжают пакостят).И заканчивается одним и тем же..СРОЧНО нужно бежать платить..Поэтому тут думать нечего от кого эти сообщения тут пишутся.
  • 0
    Катя отвечает Маркус
    | ответов 2
    Дак с ними даже об оплате не договориться, они как бараны, платите прям здесь и сейчас, если с другими мфо можно, с этими вообще нет , ещё в чате клика переписывалась с оператором, писала мне одна, коллекторы действуют в рамках закона, ага
  • 0
    Маркус отвечает Катя
    | 1 ответ
    Моё мнение такое:если оплатить в данный момент денег нет,не платите.Деньги появятся оплатите.А вести с ними диалог и пытаться о чём-то договориться совершенно бесполезно,тоже самое что с деревом разговаривать.
  • 0
    Катя отвечает Маркус
    У меня знакомой девочке пишут в Вотсапе, ну нормально, вроде договорились о дате, но она не смогла оплатит, ей опять пишут, когда оплата? Вот какие из дальнейшие будут действия?
  • 0
    Геннадий
    Сидят в этой перспективе на самом деле какие-то обсоски. Никуда они не поедут. Если бы их увидели, вы бы сами это поняли. Просто обиженные жизнью нелюди.
  • 0
    Игорь
    Можете поинтересоваться их контактами по телефону их арендодателей 8 (8442) 22-05-02;  22-05-01,  49-24-55.
    Налицо прямое нарушение закона: угрозы, звонки третьим лицам.
    Звоните не стесняйтесь.
  • 0
    Эльвира отвечает Маркус
    | ответов 5
    А может это ты калектор? я же знаю вам выгодно чтоб дольше не платили вам процентики же капают и ты пишешь чтобы не платили дальше.

Ответить на тему