Я уже отправила, написано что принято в работу . Подскажите , жестят? С ними вообще Реально о чем то договориться,
Увы, жестят. Попробуйте договоритесь, если есть конкретные сроки
Да у меня было один раз, тоже передали им дело, так они просто меня атаковывали , писали всем в соц сетях смс, причём людям с которыми я вообще миллион лет не общаюсь, просто думаю может хоть что то изменилось. Звонили раньше и говорили платите щас, у вас час, или будем родственникам звонить, и они Реально писали им. Это ужас. Вот щас тоже так подучилось что завтра 16 день
ничего не изменилось, увы. твари просто
Просто читала, что кто то пишет что спокойно разговаривают и дают время на оплату, вот недавно писали
У меня вообще странно, сегодня позвонила девушка один раз, я не взяла, позвонили на работу, я сказала чтоб на сотовый перезвонили, в итоге тишина
У кого сколько дней просроченной. У меня 44 вроде бы
Кому следующему коллекторскому агентству передаёт Перспектива?
Всём привет, меня тоже кошмарят, смс приходит в ватсап и голосовые сообщения. Страшно, но держусь, хочу идти в полицию, стоит ли?
Находятся фактически по адресу: город Волгоград, ул. Канунникова,д23, офис 4-05 и еще один какой-то.
Мария
10 дек. 2021 | 1 ответ
Есть у кого-нибудь электронная почта перспективы? Скиньте, пожалуйста
На предыдущей странице в конце уже выкладывал. info@xn--80adiapl6abiko.click
Мария
11 дек. 2021 | 1 ответ
Они в выходные кому-нибудь звонили?
Мне названивают.
Виктор
13 дек. 2021 | ответов 16
Ко мне сегодня приезжали, пожилую маму довели до слёз. До этого всех родственников нашли, названивали им постоянно
Ответить на тему