• 0
    Андрей отвечает Михаил
    89614817509, можно этому тоже, Ставропольский край, похоже от деньги сразу, так как передали они
  • 0
    Евген отвечает свет
    Да конечно могут,если контакты нигде чужие не светили,и симку сменили.
  • 0
    Екатерина отвечает Маша
    Никто никуда не приедет.
  • 0
    Ало
    Была крайне удивлена, позвонили, общались вежливо, попросила 2 дня - согласились. Не похоже на них
  • 0
    Bartender
    + 7 905339 26 61 С этого номера угрожали, после стали звонить откуда то из Татарстана
  • 0
    Тамара
    8-952-588-19-71
    8-903-443-19-78
    8-987-083-79-89
    Звонки с этих номеров, угрожают,оскорбляют. Представляются сотрудниками полиции (8-903-443-19-78)
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте! +7 (966) 788-73-30 Это Перспектива?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    21 день просрочки, сегодня позвонили утром  сказали, что до вечера оплатить, а то с 29 ноября начнутся работы, выезд домой. Потом перезвонил, спрашивали где оплата, я сказала до вечера будет, мне начали говорить до 17:00, если оплаты не будет с 17:00 до 23:00 будут стоять у дома ждать меня, типо даже по телефону перекрестился и сказал ждать, приезжают домой или нет?! Москва
  • 0
    Светлана
    У меня была просрочка в клике. На 16 день утром пришла смс о том, что передали перспективе. Это было 1 сентября. Ближе к обеду поступил звонок. Женщина спокойно спросила про оплату. Я сказала, что жду отпускные и 7 числа, то есть только через неделю смогу оплатить. Ито не всё, а половину. Долг был 26000.Правда займ у меня был долгосрочный, 17 тело+ проценты. Единственное условие, как только внесу оплату, ей позвонить. До 7 сентября мне никто не звонил. Но я была настроена на оплату и 7 сентября решила закрыть займ. Пришлось все отпускные отдать. Считаю, что мне повезло.
  • 0
    Алексей отвечает Вика
    Сколько можно говорить, что никто никуда не едет. Надо было сказать- приезжайте , вызову полицию
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Вот номер +79918096297 звонят от кликов, кошмарят.
  • 0
    Дмитрий отвечает Роман
    Они всегда с разных номеров звонят,у них их сотни если не тысячи.
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста почту электронную у перспективы? Они жестят да? Хочу отказ им отправить на взаимодействие с 3 лицами
  • 0
    Алексей отвечает Катя
    на сайте у них есть почта. Только им бесполезно. они в черную работают
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    | ответов 5
    info@xn--80adiapl6abiko.click

Quote:
    Хочу отказ им отправить на взаимодействие с 3 лицами

Электронной почтой не имеет юридической силы. Да и не нужен сейчас отзыв. И без отзыва не имеют права, сразу жалобы можно.

И даже до 01.07.2021 отзыв писали кредитору, а кредитор уже передавал агентским каллам.

Ответить на тему