По купленным базам работают, там мнооого разной инфы есть.
0
Мария
| ответов 4
Они Обзванивают третьих лиц? Если да, то с какого дня просроченной задолженности?
0
Маша
Ребят, сейчас мне позвонили из компании Перспектива, сказали что они из Калужской выездной группы, город Калуга. И что сегодня они подъедут на адрес регистрации в 19.00. Скажите пожалуйста, у них есть офис в Калуге, и к кому нибудь из Калужской области приезжали?
0
Маша
| ответов 2
И еще сказали, что отправят документы органам опеки, и что они приедут с проверкой и заберут у меня ребёнка. И включат меня в черный список по всем займам.
Перспектива получает договор в работу на 16 день просрочки (от 1 клик мани, Деньги сразу, Кеш ту ю). Работать жестко начинают сразу. Сначала час на оплату, потом прозвон коллег, родственников и т.д., номера легко находят. Потом соцсети, угрозы с левых номеров. Типа вызовы из полиции и т.д. Там почти все отмороженные на голову.
Да ,у них не законно все ,мы так не работали ,если выезд по работе с должикм все корректно . Муж пусть напишет отзыв о взаимдействии с третьими лицами и разошлет там где доолжен . Жалобы пишим ФССП ,ЦБ,И на сайты самих компаний . И он не один такой у многих по 20шт компаний .
Буду надеяться. Просто возможность закрыть займ будет только в понедельник, а они не пошли на уступки. Сказал и так два месяца ждали.
0
Николай
| ответов 5
Всем доброго времени суток, пришло смс такого содержания: связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга в размере 12000р. Начинаем принудит.взыскание в сумме 40000р. с учетом доп.выездных затрат, ожидай гостей по:тут адрес, либо родственников и соседей предупреди.Нач.выездной гр. Авакян З.З. Время для доброго погашения 2 часа. Прибытие выездной группы назначен на сегодня к 16:00 для принудительного взыскания долга. Что за компания не говорят, но в 1клике есть просрочка на 16дней, приезжают ли в Самаре?
Деньги сразу, 1Клик мани или Кэш ту ю. Где у вас 12 тысяч примерно может быть из этих компаний, на ту компанию и пишите жалобы, скрин жалобы им на почту чтобы зактнулись
Ответить на тему