Вообще я не слышала, чтобы приезжали. Но нужно почитать ветку, вдруг кто из Самары был и они писали здесь. Если вы знаете кто это, то напишите жалобу и живите дальше спокойно. И На перспективу и на тех, чей это займ.
0
Роман
А есть кто здесь из Калужской области, приезжали к кому нибудь?
0
Крис
Кто нибудь слышал о компании ООО спринт ?? От кого они ?
0
Ира
| ответов 8
Ребята, что сейчас творилась-это просто жесть. Кому интересно могу дать послушать запись разговора с адекватной особой. Такие угрозы были в сторону моего годовалого ребёнка. Обещала трах..ть его, мужа убить. Всех нагнуть. Это просто не реально было слушать.
Коллекторы с чеченским акцентом кому нибудь звонили ?
0
Вася
Расскажу свои взаимодействия с ними, может кому поможет: 1. Звонили, орали матом, угрожали. Подал жалобу в цб рф, позвонил на горячую линию пожаловался, отправил по электронке письма , что подал жалобу. Отстали на следующий день. 2. Позвонил по другому займу очередной взыскатель от них. Все как обычно матом, угрозы и тд. Я с ним на его же жаргоне стал общаться, тоже матом, говорю [***] я хотел на ваши звонки, всех коллекторов кручу на одном месте. Сразу манеру разговора сменил. Даже че то поржали с ним. Договорились на три месяца, говорит чуть по чуть хоть закидывай и так и закроешь займ. Так потихоньку и закрыл.
0
Вася
А если вы мямлить начинаете и оправдываться, то так вопрос вы не решите с ними. Либо жалуйтесь, либо стойте железно и не давайте слабину
Согласна с Васей полностью. Та же ситуация. Только ещё пара советов: В разговоре с ними не пугайте их жалобами, их это ещё больше заводит, просто молча их пишите ( записывайте разговоры, скриншоты сообщей делайте) , а ещё лучше все незнакомые номера в блок и будет вам счастье. Никто никуда НЕ ПРИЕДЕТ. Заблокируйте соц сети, смените там свои данные. Можете платить платите, если нет то ждите: или в суд пойдут или предложат рассрочку. Не бойтесь и не паникуйте.
Ответить на тему