• 0
    soranges отвечает Фил
    | 1 ответ
    когда меня они перспективе передали,те в первый же день предложили заплатить 21 тысячу одни платежом и разойтись. долг на тот момент был почти 50 тысяч. но у меня не было, да и не факт, что разговор был бы правдивым. еще пару раз перспектива позвонила, я трубку не брала. теперь передали нсв.
  • 0
    Фил
    | 1 ответ
    по Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПЕРСПЕКТИВА". тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
    - пришло это письмо на почтовый ящик.
  • 0
    Юлия отвечает Фил
    сегодня пришла такая же писулька (пока на электронный ящик только). Только эти One Click Money (они передали мое дело перспективе) уже девятый месяц в суд идут. Делаю вывод, что разговаривать там не с кем, т.к. будут одни угрозы, хамство и пугалки, но никак не решение вопроса.
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    А кто подскажет эта "Перспектива" территориально где находится?
  • 0
    Павел отвечает Андрей
    Там же где и уан клик мани!это же их шарашка!в Ростове.
  • 0
    Елена отвечает Стюра
    Что ответил ЦБ на жалобу?
  • 0
    Кузя
    Я на них тоже жалобу написала, обзывают и угрожают прославить...но написала только сегодня))
  • 0
    Tutu
    | 1 ответ
    Я написала на них жалобу везде, все их передали в ФССП по ростовской области, а оттуда уже в Крым - там типа официально зарегистрирована контора. Жаловалась на разглашение третьим лицам информации о наличии и сумме задолженности. Написала в четверг, последний раз звонили в понедельник
  • 0
    Pоман
    | ответов 12
    Песпектива - никчемные телефонные попрашайки. Карманная шарага "Денег сразу", базируются у нас в Ростове. Бояться их не стоит от слова совсем, кроме смешных угроз по телефону и редких писем на обычную почту не способны ни на что.
  • 0
    Кузя отвечает Pоман
    | ответов 11
    А в соц сетях не пишут всякую фигню? Розыскивается и все такое?
  • 0
    Кристина
    | ответов 5
    Сегодня нашли мой рабочий номер телефона, сволочи. Начали названивать на работу! Я работаю в достаточно крупной и известной фирме. На официальном сайте нашли номер организации и начали звонить в отдел кадров, угрожать. Как с этими мошенниками бороться???
  • 0
    Tutu отвечает Кристина
    | ответов 4
    Как я писала выше, мне на работу тоже звонили, много лишнего наговорили тем, кто снимал трубку. Номеров у нас много, гос организация, довольно крупная. Я, написала сразу же жалобы в цбрф, ФССП, сро единство, роскомнадзор. Цбрф вам на почту присылает копию жалобы, её я отправила на Эл. Почту ванкликов и перспективы, сообщила о том, что подала жалобы, перечислила, куда. Это было в прошлый четверг. Последний раз звонили и мне, и на работу в этот понедельник.
    По поводу жалоб, сегодня получила письма от ФССП ростовской области (ванклики)  и Крыма (там зарегистрирована перспектива) с просьбой для проведения дальнейшей проверки прикрепить детализации звонков и показания тех, кто брал трубку и кому была выложена персональная информация.
  • 0
    Pоман отвечает Кузя
    | ответов 8
    Лично не сталкивался, меня в соц. сетях нет уже много лет, как только начались проблемы с КАЛлекторами. Тут точно не подскажешь, все зависит от личной инициативы [***]-взыскателей, в принципе могут и написать. Но вам то от этого что? Очередной "пук"  в пустоту.
  • 0
    КИС КИС
    мне сейчас звонила барышня от них,сказала,что о долге узнают все,готовят какое-тол письмо по месту регистрации и работы. что ждать от этих психов и как с ними договориться о реструктуризации,?
  • 0
    КИС КИС
    | ответов 3
    такая мразь,зовут ее ОКсана Николаевна,попадалсь кому-нибудь? угрожала мне ,что по прописке меня будет ждать сюрприз,что они начинают действовать по-другому,готовьтесь

Ответить на тему