• 0
    Яна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А после разговора с Николаем Николаевичем он куда куда-то звонил по оерам которых нет в анкете?
  • 0
    Альбина отвечает Инна
    Инна, как обстоят сейчас ваши дела, я указала с дуру номера подруги, сестры, соседки, коллеги, короче на разных сайтах разные телефоны, и еще рабочий телефон откуда уволилась но работаю рядом могут передать где но ткут бы не хотелось чтоб знали, как быть со звонками? может быть подскажете как выкрутиться тоже очень много займов
  • 0
    Вероника отвечает Инна
    И что помогает эта 1000?)
  • 0
    Ната
    Сегодня получила такое сообщение:
    Так что с оплатой или будем скрываться. Вы думаете так решите свои проблемы брать деньги и скрываться., Сотрудники Службы безопасности свяжутся  с Вами для уточнения адреса регистрации. Также возможен выезд по адресу места работы.
    Во избежание негативных последствий в течении 2-х дней погасите долг перед 1 ClickДеньги, и свяжитесь с нами.

почему в срок не оплатили долг в компанию 1 ClickДеньги. И когда планируете закрыть?
      А утром на почту письмо пришло от 1клик мани, что меня передали ООО перспективе. Просрочка около недели. Подскажите, стоит общаться или просто в игнор?
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    Мне клики тоже прислали на электронку, что передали Перспективе, но смс шлют и на работу звонят из 1климани. Не понимаю, передали они меня или нет? Или это одна контора, просто названия разные?
  • 0
    Игнат отвечает Оксана
    Перспектива - дочернее карманное КА кликов. Надо немного перетерпеть и они отстают. Меня месяц прозванивали и отстали.
  • 0
    Елена
    Добрый день! У меня просрочка в этой компании. Передали "Перспективе". С периодичностью мне с номера 8938.... пишет женщина письма,как Нате. А у меня уважительная причина. Я была на длительном больничном,тем более 9 погашенных займрв без просрочек,а этот займ я тоже продлевала. Она этот больничный не признаёт. Платите полностью сумму и всё.
  • 0
    Лана
    Кто нибуль знает они действительно могут приехать по адресу регистрации? просрочка меньше месяца .написала им письмо на эл почту они тупо ответили ссылкой на статьи .
  • 0
    Маша номер 2)
    Не-а, ко мне не приехали! Даже письмо присылали)))))
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Мне тоже названивает Оксана Николаевна. Типа если не оплатите долг, то будем действовать по-другому. Немного страшновато, у меня ребёнок маленький. Даже не знаю как на это реагировать
  • 0
    bankunet отвечает Ирина
    | ответов 2
    Да никак не реагировать. Стандартная пугалка. Все ок.
  • 0
    Ирина отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Очень сильное желание, послать их куда подальше. Тем более, что все разговоры у меня записываются))
  • 0
    KIS87 отвечает Ирина
    Не отвечайте на их звонки совсем,потом реестру с остановкой процентов предложат
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Сегодня настолько обнаглели, что стали писать в вк и в наглую звонить на вацап. Достали сил никаких нет. Трубку брать я не хочу, надоели угрозами и оскорблениями
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    ребят не пойму номера находят или звонят на указанные?

Ответить на тему