МФО Перспектива
- М отвечает КиттиЧем грубее тем лучше, по крайней мере для этих
- Маша| ответов 2Скажите пожалуйста я ввожу в Гугле клик мани что бы на сайт зайти в личный кабинет,а если ниже перейти там их адрес и написано закрыто навсегда,это развод или их закрыли
- Андрей877 отвечает Маша| 1 ответ
- Маша отвечает Андрей877Я место нахождение смотрела
- Александр отвечает Крис| ответов 5У меня писали заявление в полицию. Проблемы были. Тоже указана была левая работа. Но благодаря этому платил не весь долг а только тело, так суд присудил.
- Маша отвечает Александр| ответов 3Я думаю это не из за этого,многие пишут левые данные, возможно вы как то на связь не выходили,просто они в суд то не подают почти,если только конечно сейчас жестить перестали хоть маленько
- Александр отвечает Маша| ответов 2Да нет из-за этого. Сейчас многие стали писать заявления. У меня получается они от жён ни сразу писали, без банка писали и срочно деньги. Знаю что цертрофинанс пишут. Говорят теперь и новые уалы от манимен бегают с заявлениями. На связь выходил, представитель даже домой приезжал требования привозил. Насчёт угроз все наоьорот тихо было почти. Первый месяц просрочки только активно звонили грубили
- Маша отвечает Александр| 1 ответА через сколько заявление на вас написали?какая сумма и сколько дней просрочки?
- Андрей отвечает МашаЧерез месяц передали перспективе. Месяц только звонили, на второй приехал представитель, принёс бумажку с требованием оплатить. А заявление получается написали на 6 месяц просрочки. Займ был на 10 плюс страховка
- АлинаС каких номеров они звонят и пишут?
- Вячеслав| 1 ответЯ не понял, у них какие то приколы новые? Брал займ в кэш ту ю, так же не мог из-за проблем вернуть вовремя деньги, на доставучих коллекторов написал жалобу, теперь деньги вообще не дают
- Настя| ответов 2Добрый день, скажите, пожалуйста, кому-то реально тут давали возможность реструктуризации? Могу оплатить только частично долг, позвонила им сама сегодня ( 16 день в ванклик). Говорят никаких реструктуризаций мы не даём. Почитала просто ветку, что было у кого-то такое. А смысл тогда вносить часть, если проценты потом так же набегут, в замешательстве. Общаться сама не боюсь , мне главное , чтобы 3м не звонили.
- Андрей877 отвечает ВячеславQuote:Я не понял, у них какие то приколы новые? Брал займ в кэш ту ю, так же не мог из-за проблем вернуть вовремя деньги, на доставучих коллекторов написал жалобу, теперь деньги вообще не дают
А в чём прикол? Конечно вам не дадут новый займ, если вы просрочили и тем более жалобу на них писали. - Андрей877 отвечает Настя| 1 ответЕсли вносите платёж больше, чем на дату оплаты начислено процентов, частично погашается основной долг и далее каждый день меньше рублей процентов начисляется. Даже если только проценты, платежи уменьшают максималку и потом на эту же сумму меньше отдавать по суду. OneClickMoney в СП не превышает максималку, платежи учитывает, проверено лично. Значит и в иске аналогично, если СП отмените.
Для себя решайте сами. - Настя| 1 ответК сожалению, платёж могу внести только меньше начисленных процентов , поэтому и уточняла , реально ли у них как-то выбить рестру или нет.
У меня сейчас около 34 тысяч долг, в месяц могу около 8 вносить
Ответить на тему