• 0
    М отвечает Китти
    Чем грубее тем лучше, по крайней мере для этих
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста я ввожу в Гугле клик мани что бы на сайт зайти в личный кабинет,а если ниже перейти там их адрес и написано закрыто навсегда,это развод или их закрыли
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    | 1 ответ
    А зачем гуглить их сайт? Набирайте в адресной строке и заходите.

https://oneclickmoney.ru
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    Я место нахождение смотрела
  • 0
    Александр отвечает Крис
    | ответов 5
    У меня писали заявление в полицию. Проблемы были. Тоже указана была левая работа. Но благодаря этому платил не весь долг а только тело, так суд присудил.
  • 0
    Маша отвечает Александр
    | ответов 3
    Я думаю это не из за этого,многие пишут левые данные, возможно вы как то на связь не выходили,просто они в суд то не подают почти,если только конечно сейчас жестить перестали хоть маленько
  • 0
    Александр отвечает Маша
    | ответов 2
    Да нет из-за этого. Сейчас многие стали писать заявления. У меня получается они от жён ни сразу писали, без банка писали и срочно деньги. Знаю что цертрофинанс пишут. Говорят теперь и новые уалы от манимен бегают с заявлениями. На связь выходил, представитель даже домой приезжал требования привозил. Насчёт угроз все наоьорот тихо было почти. Первый месяц просрочки только активно звонили грубили
  • 0
    Маша отвечает Александр
    | 1 ответ
    А через сколько заявление на вас написали?какая сумма и сколько дней просрочки?
  • 0
    Андрей отвечает Маша
    Через месяц передали перспективе. Месяц только звонили, на второй приехал представитель, принёс бумажку с требованием оплатить. А заявление получается написали на 6 месяц просрочки. Займ был на 10 плюс страховка
  • 0
    Алина
    С каких номеров они звонят и пишут?
  • 0
    Вячеслав
    | 1 ответ
    Я не понял, у них какие то приколы новые? Брал займ в кэш ту ю, так же не мог из-за проблем вернуть вовремя деньги, на доставучих коллекторов написал жалобу, теперь деньги вообще не дают
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Добрый день, скажите, пожалуйста, кому-то  реально тут давали возможность реструктуризации? Могу оплатить только частично долг, позвонила им сама сегодня ( 16 день в ванклик). Говорят никаких реструктуризаций мы не даём. Почитала просто ветку, что было у кого-то такое. А смысл тогда вносить часть, если проценты потом так же набегут, в замешательстве. Общаться сама не боюсь , мне главное , чтобы 3м не звонили.
  • 0
    Андрей877 отвечает Вячеслав
    Quote:
    Я не понял, у них какие то приколы новые? Брал займ в кэш ту ю, так же не мог из-за проблем вернуть вовремя деньги, на доставучих коллекторов написал жалобу, теперь деньги вообще не дают

А в чём прикол? Конечно вам не дадут новый займ, если вы просрочили и тем более жалобу на них писали.
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Если вносите платёж больше, чем на дату оплаты начислено процентов, частично погашается основной долг и далее каждый день меньше рублей процентов начисляется. Даже если только проценты, платежи уменьшают максималку и потом на эту же сумму меньше отдавать по суду. OneClickMoney в СП не превышает максималку, платежи учитывает, проверено лично. Значит и в иске аналогично, если СП отмените.

Для себя решайте сами.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    К сожалению, платёж могу внести только меньше начисленных процентов , поэтому и уточняла , реально ли у них как-то выбить рестру или нет.
    У меня сейчас около 34 тысяч долг, в месяц могу около 8 вносить

Ответить на тему