Это я так полагаю что на 16 день они передали перспективе, так как на 16 день они всегда передают инфо каллам. И сейчас женщина которая мне пишет не понятно она из кликов или перспективы
0
Женя
| ответов 14
Да даже если из кликов, то куда они дальше могут мой долг передать? А если в перспективе, то они куда могут передать?
Мой долг перспектива продала какими-то более отбитым коллекторам,там были одни чурки, смотрите как я поняла систему, перспектива это коллекторы кликов, на 16 день просрочки клики отдают перспективе, если у перспективы не получается выбить долг,они продают его другим, у вас в личном кабинете всё так и будет, только уже будет с вами не перспектива работать, скажу сразу чёрные жестят сильно, поэтому лучше по чуть платить, я сейчас сама долг имею у перспективы но всё думаю как закрыть скорее
Да нет никаких "чёрных" коллекторов,одни неадекваты меняются на других.Кто там жестить может?Неадекваты подменяющие голос через приложение или стервозные неадекватные бабы?
Ну если вы не впервые там вам всё равно,а на меня было сильное давление, мне сказали что у них всё куплено,что я бомжа, что меня пустят по кругу, везде в округе мои фото будут раскиданы,я не знаю на что они способны, поэтому я отдала,и сказала свою историю,и только, Вацап просто не замолкал, если вы например к этому никак ,то и не надо значит платить,я ведь не заставляю))
Я правда не знаю как они там что меняют,со мной разговаривал [***] какой то, причем такое чувство что он охранник чего то,у него в рацию говорили там) возможно подрабатывает пугая людей,я впервые в такой ситуации была,и просрочка была месяца два,и должна была за два месяца тысяч 40, ну меня спасла реструктуризация, я не знаю бояться или нет,у меня опять долг у перспективы , пока не жестят , общается нормально парень, надолго ли
Так дело не в том что собираетесь Вы платить или нет,а в том что на такие неадекватные методы воздействия нужно писать жалобы в соответствующие инстанции.Чем больше людей вместо того чтобы реагировать на такие методы будет отвечать противоположно и писать жалобы,тем больше они будут получать штрафов.
0
Маша
| 1 ответ
Скажите пожалуйста они в суд подают? Последний раз мне было написано
Ваш домашний адрес включен в список выездов по вопросу вашего долга. Срочно свяжитесь со мной для решения вопроса. Прошу сегодня, предоставить чек об оплате долга. Если готовы оплачивать и решать вопрос в мировом порядке. СЕГОДНЯ все оплатить до суда и ареста дохода, через личный кабинет.
Вы знаете,я даже не знаю куда писать,точнее как,и когда мне писал не русский,он не представился ,кто он,откуда он,а телефонов у них куча там,звонил и писал с разного, у него на Аве вацапе там в маске в камуфляже с автоматом сидел 😂 и я читала что приставы могут месяц рассматривать,а если они мне постоянно звонят и пишут,как их заткнуть? Сказать я обратилась к приставам?
Ну Вы же сами прекрасно знаете как в любом мессенджере можно поменять имя и картинку совершенно на любую(и причём занимаются этим обычные сопляки).Сейчас все жалобы в течении нескольких минут подаются онлайн.Отписали в фссп и прокуратуру для начала,что мне поступают угрозы,предполагаю что от такой-то компании.Приложили в заявлении скрины сообщений.В мфо вообще ничего писать не надо,только после того как Вам пришло уведомлении о принятии заявления,уведомите их что жалобы отправлены Вами приняты.
Он не вводит в ступор, эти минимум как неприятно, сидеть, и когда тебе в течении дня каждую секунду пишут звонят, а потом ещё всему окружению написыаают
Ответить на тему