• 0
    Женя отвечает Андрей877
    Это я так полагаю что на 16 день они передали перспективе, так как на 16 день они всегда передают инфо каллам. И сейчас женщина которая мне пишет не понятно она из кликов или перспективы
  • 0
    Женя
    | ответов 14
    Да даже если из кликов, то куда они дальше могут мой долг передать? А если в перспективе, то они куда могут передать?
  • 0
    Маша отвечает Женя
    | ответов 13
    Мой долг перспектива продала какими-то более отбитым коллекторам,там были одни чурки, смотрите как я поняла систему, перспектива это коллекторы кликов, на 16 день просрочки клики отдают перспективе, если у перспективы не получается выбить долг,они продают его другим, у вас в личном кабинете всё так и будет, только уже будет с вами не перспектива работать, скажу сразу чёрные жестят сильно, поэтому лучше по чуть платить, я сейчас сама долг имею у перспективы но всё думаю как закрыть скорее
  • 0
    Маркус отвечает Маша
    | 1 ответ
    Да нет никаких "чёрных" коллекторов,одни неадекваты меняются на других.Кто там жестить может?Неадекваты подменяющие голос через приложение или стервозные неадекватные бабы?
  • 0
    Андрей отвечает Маша
    | ответов 10
    А Вас что не русский акцент сразу в ступор вводит и морально принуждает быстрее деньги искать?Смех да и только.
  • 0
    Маша отвечает Андрей
    | ответов 8
    Ну если вы не впервые там вам всё равно,а на меня было сильное давление, мне сказали что у них всё куплено,что я бомжа, что меня пустят по кругу, везде в округе мои фото будут раскиданы,я не знаю на что они способны, поэтому я отдала,и сказала свою историю,и только, Вацап просто не замолкал, если вы например к этому никак ,то и не надо значит платить,я ведь не заставляю))
  • 0
    Маша отвечает Маркус
    Я правда не знаю как они там что меняют,со мной разговаривал [***] какой то, причем такое чувство что он охранник чего то,у него в рацию говорили там) возможно подрабатывает пугая людей,я впервые в такой ситуации была,и просрочка была месяца два,и должна была за два месяца тысяч 40, ну меня спасла реструктуризация, я не знаю бояться или нет,у меня опять долг у перспективы , пока не жестят , общается нормально парень, надолго ли
  • 0
    Андрей отвечает Маша
    | ответов 7
    Так дело не в том что собираетесь Вы платить или нет,а в том что на такие неадекватные методы воздействия нужно писать жалобы в соответствующие инстанции.Чем больше людей вместо того чтобы реагировать на такие методы будет отвечать противоположно и писать жалобы,тем больше они будут получать штрафов.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста они в суд подают? Последний раз мне было написано

Ваш домашний адрес включен в список выездов по вопросу вашего долга. Срочно свяжитесь со мной для решения вопроса. Прошу сегодня, предоставить чек об оплате долга. Если готовы оплачивать и решать вопрос в мировом порядке. СЕГОДНЯ все оплатить до суда и ареста дохода, через личный кабинет.

У меня пока по доброму, но что ждать???
  • 0
    Маша отвечает Андрей
    | ответов 6
    Вы знаете,я даже не знаю куда писать,точнее как,и когда мне писал не русский,он не представился ,кто он,откуда он,а телефонов у них куча там,звонил и писал с разного, у него на Аве вацапе там в маске в камуфляже с автоматом сидел 😂 и я читала что приставы могут месяц рассматривать,а если они мне постоянно звонят и пишут,как их заткнуть? Сказать я обратилась к приставам?
  • 0
    Андрей отвечает Маша
    | ответов 5
    Ну Вы же сами прекрасно знаете как в любом мессенджере можно поменять имя и картинку совершенно на любую(и причём занимаются этим обычные сопляки).Сейчас все жалобы в течении нескольких минут подаются онлайн.Отписали в фссп и прокуратуру для начала,что мне поступают угрозы,предполагаю что от такой-то компании.Приложили в заявлении скрины сообщений.В мфо вообще ничего писать не надо,только после того как Вам пришло уведомлении о принятии заявления,уведомите их что жалобы отправлены Вами приняты.
  • 0
    Женя отвечает Андрей
    Он не вводит в ступор, эти минимум как неприятно, сидеть, и когда тебе в течении дня каждую секунду пишут звонят, а потом ещё всему окружению написыаают
  • 0
    Женя отвечает Андрей
    | ответов 4
    Поменять то все можно, да и я читала что иногда жалобы вообще не помогают, и это правда
  • 0
    Андрей отвечает Женя
    Вы бы лучше почитали о том что от жалобы смысл есть,но Вам виднее.Я Вашу точку зрения понял.Всего доброго.
  • 0
    Маша отвечает Женя
    | 1 ответ
    А сколько просрочка у вас? И как нашли родственников? Вы указывали где то ?

Ответить на тему