Мне позвонили через неделю после такого письма. Договорились о сроке. Не оплатила. Опять позвонили. Опять не оплатила. И так 4 раза. Потом уже начали грозить позвонить на работу. Опять договорились о сроке. И тут смс, типа оплати иначе будем всем звонить. Я сказала что у меня вообще то договоренность. И вот срок еще не наступил, они начали в вк друзьям писать, типа служба эконом.безопасности меня разыскивает за долги. Я ему написала, типа срок то завтра, что делаешь? Он сказал что ок, жду. Поэтому думаю что надо оплатить.
У меня только на работу и лично начальнику. И пишут в вк друзьям.
0
Александр
Это чистой воды шаражка
0
диманс
чурки там работают пугают в вибер пишет какойто чурка и присылает фото что в ваш дом обклеют вашу фото всем и напишут крыса.просрочка всего 3 дня
0
Настя
| 1 ответ
Очень смешные оказывается эти ребята. Грозят приехать в мой мухосранск и типа им за выезд на месте нажо отдать 2700 ну судя по отзывам вашим мне не стоит переживать.
Мне ван клики так писали))) что типа я им выезд оплатить должна....фантазия богатая у некоторых товарищей....
0
Котя
| 1 ответ
Я сегодня не оплатила,со скрытого поставили автодозвон..пишут смс,что зря я так себя веду с завтра начнут долбить всем на автодозвон...вот думаю что будет?
Накатайте жалобу на них в фссп и копию им скиньте. На сайте фссп это можно сделать онлайн в любое время. Особо их не накажет никто, но мозг повыносят очередной проверкой
Если у вас уже идут просрочки или вы понимаете, что в будущем они будут полюбому, чтобы обезопасить от их телефонных угроз родственников, друзей, коллег, пишете в МФО заявление на отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами. Письмо должно направляться почтой РФ заказным письмом с уведомлением.
0
Дмитрий
Сегодня началось,звонков за три часа около 150 ..сегодня впервые услышал что меня убьют и закопают, при этом всём никто даже слушать не стал когда оплата и почему просрочка, самое что интересное трубку не берут а скидывают....таких тупых людей я ещё не встречал.
0
Я
| ответов 3
Тоже продали клики меня им, у кого что с ними сейчас ? Переживаю чтоб номера не рыли , на те что указала пусть звонят , хоть зазвонятся
Почитатайте ветку про ванкликмани, там все написано. Тнлефоны левые сами не ищут. Но у меня допустим, позвонили на раб. и попросили коллегу передать мне информацию и чтобы я позвонила на указ.номер. и звонили они на раб.тел. каждые 2 синуты с этой просьбой, а она взяла и позвонила им со своего номера и вот ей то они установили автодозвон. С так даже контактам не звонили. Но гадят в соц.сетях (это в прошлый раз у меня было). Я с ними не общалась и они затихли и передали нсв.
Да. Но если вы верно указывали наименование организации то найти то не сложно. У меня конечно до дела не дошло, но мне по телефону они называли номер руководителя и его заслуги и тд. На самом деле думаю и звопили диреатору но он мне не сказал.
Ответить на тему