• 0
    Лия отвечает Иван
    Это не всегда работает. Сейчас практически во всех договорах есть пункт о том, что вы даёте согласие и т.п.... Я писала такие отзывы (к юристу обращалась, чтоб грамотно все составили), отправляла заказным письмом с уведомлением. мне приходили такие же заказные письма, в которых красиво и вежливо мне писали, что плевать они на это все хотели. Это личный опыт....
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Меня они перспективе продали оказывается, причём без уведомления об этом. Мне сегодня на электронную почту прислали:вам доступна реструктуризация просроченной задолженности с остановкой . ООО "ПЕРСПЕКТИВА" тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607. Больше от них ничего не было. На звонки я не отвечаю, антиколлектор стоит.  Кто скажет, позвоню на номера не из анкеты они делают?
  • 0
    Оля
    У кого нибудь был суд?
  • 0
    Оля
    Мне вот сегодня на электронку прислали
    у Вас имеется просроченная задолженность. ООО "ПЕРСПЕКТИВА" оставляет за собой право передать документы в суд. Тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    А скажите кто нибудь сталкивался с скоытым номером мне по 400 раз в день звонят.У меня несколько просрочек в мфо.А кто именно звонит я не знаю.
  • 0
    Катерина отвечает Татьяна
    От кого угодно может быть. слоны, +, дом. деньги и так далее.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Как их вычислить и куда на них можно пожаловаться
  • 0
    Кира отвечает Татьяна
    | ответов 2
    вот тот же вопрос.
  • 0
    Ангел отвечает Кира
    Если угражают все зафиксировать и в прокуратуру
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста они ходят в суд?И через какое время?
  • 0
    Денис
    Просрочка на 16 дней. Звонила от них какая то пьяная хабалка, орёт как пи***нутая, послал нах! Угрожает, не слушет, разговор записал! Пускай делают, что хотят..... Я с такой "интеллигенткой", разговаривать конечно буду и дальше...., пусть наговорит себе на статью! Просто надо все ихние звонки записывать обязательно, и предупреждать их об этом, а то в суде может не прокатить!
  • 0
    Леля
    Мне за 1,5 месяца не разу не звонили и не писали, сегодня пришло сообщение  OneClickMoney вам доступна реструктуризация просроченной задолженности с остановкой . ООО "ПЕРСПЕКТИВА" тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607 Интересно, стоит им позвонить или подождать пока что-то выгоднее предложат, например списание процентов
  • 0
    Денис
    | ответов 3
    Я Познаев Денис Николаевич, руководствуясь и на основании закона "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" N 230-ФЗ, запрещаю ООО «ПЕРСПЕКТИВА», взаимодействовать с моими родственниками и знакомыми, будь то телефонные звонки и\или каким либо другим способом!
    Так же распускать обо мне сплетни, рассказывать о долге кому бы то ни было.
    Я не отказываюсь от принятия звонков и, также на основании внесения изменений в выше указанный закон, а именно более раза в день, более двух раз в неделю, более четырёх раз в месяц!
    По поводу вопроса, почему я не выплачиваю долг….., поясняю, что на момент взятия займа я имел постоянный доход. На данный момент с 20.07.2018 года и по настоящее время, я нахожусь на амбулаторном лечении и признан нетрудоспособным! В связи с чем не имею возможности и средств для погашения долга!
    Я прекрасно понимаю, что данное обстоятельство не освобождает меня от обязательств по уплате займа! Поэтому я также не отказываюсь от встреч с вашим представителем, для урегулирования данного вопроса, приемлемого для обоих сторон! Я заранее предупреждаю вас, что все разговоры по телефону совершенные от вашего агентства будут записаны!!!
    Документы подтверждающие мою нетрудоспособность во вложении!

С уважением Познаев Денис Николаевич!

Больше не звонят
  • 0
    денис отвечает Андрей
    в севастополь
  • 0
    денис отвечает Кира
    Нужно поговорить хоть пять минут, потом неизвестный номер высветится в детализации звонков вашего оператора в личном кабинете

Ответить на тему