• 0
    Ирина
    | ответов 7
    Просрочка 26 дней. Звонила на горячую линию просила реестру. Сказали передадут специалисту, в итоге звонит ненормальная, хамит, угрожает, орёт. Видимо специалист такой у них. Они вообще ищут номера родственников и звонят ли? Номера их не указвала
  • 0
    Юлек отвечает Ирина
    Все написано на ветке про клик мани. Перспектива это ори и есть. Номера ищут и находят. Но у всех по разному. И в соц.сетях гадят тоже.
  • 0
    Кирилл отвечает Ирина
    | ответов 5
    У меня в соц.сетях не гадили(переживал за это).Контактников нашли всех из кредитной истории, смс им отправляли.На переговоры о рестре не шли.Долбить меня начали на 45 день просрочки.
  • 0
    Ирина отвечает Кирилл
    | ответов 4
    Я номера родственников вообще никогда и нигде не указывала. Сегодня планирую оплатить. Обещала вчера, но легла в больницу и не получилось.Пока не звонили. А вообще можно после закрытия долга подать в суд на коллектору, звонила и оскарбляла меня, орала и угрожала
  • 0
    Кирилл отвечает Ирина
    | ответов 3
    Мне звонили в 10 утра и до 12...потом перерыв и с 16 до 17....
  • 0
    ева отвечает Кирилл
    | ответов 2
    сколь у вас просрочка?когда начинают звонить ?у меня неделю тишина
  • 0
    Екатерина отвечает ева
    У меня тоже тишина. Пока. Просрочке дней 20 наверное
  • 0
    Кирилл отвечает ева
    На 45 день начали
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Звонят сразу на рабочий телефон, мобильный их даже не интересует. На работе полностью заблокировали все телефоны автодозвоном. От какого МФО работают не говорят, сама по номеру телефона пробила, что это Перспектива. Начальство вызывало полицию. Заявление в МВД написали, но автодозвон так и не сняли. Жду, что будет дальше...
  • 0
    Roman188 отвечает Наталья
    Меня то же долбили от 1кликмани написал и в полицию (правда ответа так и нет) в цб (написали что при проверке данный номер +79286135794 не принадлежит этой организации и номера с которых делали прозвон то же им не принадлежат. На днях пойду к приставам писать заявления и записи разговоров предостовлять и скрины переписки
  • 0
    Жемчужинка
    | 1 ответ
    Поделюсь своим опытом.  Брала займ, продлевала. Потом вышла в просрочку. Не звонили, не беспокоили, наверное неделю. Потом пришло сообщение, что передали ПЕРСПЕКТИВЕ. Прошло дня 3-4, звонит дочь вся в истерике. Позвонили ей на работу, хотя я указывала в анкете вообще другие номера. Звонили ни только ей, но и по все отделам прошлись, кроме этого 5-6 работникам прислали СМС о моем долге. Они вообще идиоты. Прислали и мне СМС в тот день. От кого не пишут, звоню на телефон трубки кидают. Собрали всем миром деньги и оплатили. Конечно если не работаешь официально, можно как-то выстоять их натиск или когда коллектив маленький, но в другом случае невозможно. Хотела по горячим следам жалобы отправить, но уверена, что бесполезно.
  • 0
    ева отвечает Жемчужинка
    так быстро"вы наверно их звонок пропустили вот они озверели
  • 0
    Светлана отвечает Денис
    | 1 ответ
    А могу я написать такое письмо,если они еще и не звонили?чтоб  заранее обезопасить близких
  • 0
    Кнопка отвечает Светлана
    Да, вы можете с первого дня заключения договора написать такой отказ
  • 0
    Прасковья
    Доброй ночи, меня так же как и всех ван клики передали перспективы, за месяц с лишним было пару звонков от них, типа срок оплаты до вечера край, контакты не нашли, нигде не гадили, сегодня 46 день просрочки, пришло на почту письмо, о том что доступна реструктуризация , долг общий на сегодня 39 тысяч, (рестуктцризация по 19 тыщ, что-то около того, не помню уже точно) я позвонила на горячую линию, меня якобы перевели на моего менеджера, он сказал для вас есть два преложения, либо да, реструктуризация, либо платите 30 и мы закрывшем долг, я сказала ок,посеветуюсь с мужем,перезвоню.. муж сказал выгодно, но 30 у нас нет, 20.. перезвоним снова туда,этот мужчина говорит оплатите тогда 23..я говорю не сможем..он говорит минимальны платёж 22.250 и займ будет закрыт,говорит это мировое соглашение, как только инфа в лк обновится и вам отзвонюсь и можете оплачивать..вообщем при долге в 39 тысяч,с просрочкой в 46 дней закрыли долг полностью суммой 22.250(плюс комиссия за оплату картой) я в целом довольна )

Ответить на тему