пусть лучше в суд идет, чем такими гадостями заниматься. Сегодня срок оплатить , не знаю, что делать? Денег нет, но с ними воевать невозможно. Они неадекватные, особенно там одна тетка. Ладно я сам, но не хочу родственников и работу подставлять. УЖАС.
0
Ленка
| 1 ответ
Прошу откликнуться тех у кого долг в Кликмани больше года!!!!
0
Елена!
Просрочка 45 дней! Звонил человек , сказал если деньги не найдете пришлём гостей помогут!
Подскажите пожалуйста, я попала тоже к ним. Звонят, угрожаю. Поставили на автодозвон рабочий телефон с неопределенным телефоном, т.е постоянно идет от них звонок, не дают работать. Я не знаю как написать жалобу на них
0
Татьяна
а мне прислали смс что приедут по адресу работы и регистрации,это возможно или очередные пугалки
0
Ольга)))
Добрый день!Угрожают подать заявление в полицию по ст. 159.У кого-нибудь было такое? Реально пишут(как Смарты) или очередная пугала? И я так понимаю со скрытого звонки это работа этой перспективы?
0
Ольга)))
| 1 ответ
И есть ли смысл писать в фссп на эти скрытые звонки? От перспективы так уведомления и не пришло на дом адрес.
Писать надо. И в ЦБ и в ФССП. Контора эта чистой воды беспредельщики и неадекваты. Нарушают закон, при этом себя называют чёрными коллекторами, типа, нам пофигу на законы.
0
Маша
Они выездные? Грозятся приехать с полицией)
0
Светлана
на какой день начинают кошмарить?
0
Влад
У меня просрочка ровно год. Давно не слышно их было, а тут начали судом угрожать опять в смс и на электронную почту. По телефону не общался с ними. Подскажите реально в суд подать могут? Подавали ли они вообще на кого-нибудь в суд?
Ответить на тему