Всем привет,народ дайте номера перспектива с которых она всем вам звонит сюда пишите
0
Михаил
| 1 ответ
Нам надо больше номеров перспективы,сюда кидайте все номера с которых они звонят пишут угрожают,мы их уже второй день [***] что бедные блочки нас везде)))
0
свет
Сколько они работают по агентскому?
0
Дмитрий
+79629716658. Говорил там один герой, что приедет и всё никак не доедет. Кроме как по телефону пытаться пугать ничего не могут. Никчёмный какие-то "КАЛЛекторишки"
Много вариантов. Номер Новосибирска, значит: вероятнее всего Веб-займ, Джой мани, Отличные наличные (их каллы "Контакт"). Также возможно, что Лайм, Мангомани, Конга.
0
свет
+79612855490 может быть их номер?
0
Т
Тоже с перспективы пишет на ват сап и звонит +79625386188
0
Юнона
Всем привет. В пятницу ван клик передали перспективе. В тот же день позвонил мужчина, общался без наездов, вежливо. Спрашивал почему не оплачиваю и поступит ли оплата в этот день, я сказала что нет пока возможности. Давил на то чтоб я обещала оплатить до 21.11, сказал фиксирую оплату на 21.11. Потом спрашивал по какому еще номеру можно со мной связаться, дала свой второй(сказала что это брата). Далее звонков от них пока не поступало, стоит ожидать жести после 21.11. Оплатить раньше середины декабря не могу. И если звонят 3 лицам, то на какой день?
0
свет
| 1 ответ
они могут не жестить? Второй месяц просрочки в деньгисразу клики и кэштую,я их не слышала пока тьфу тьфу.
Ответить на тему