Огонь🤣🤣🤣целое Калужское МВД подписало какие-то маршрутные листы ещё и для наличного расчета....ска 😂
0
Лариса
| ответов 3
Здравствуйте, все пострадавшие от Перспективы, я третье лицо, мой муж набрал на себя этих займов кучу, вляпались в долги из-за стройки, вчера начали звонить и нести чушь эти не очень умные люди, я конечно тоже молчать не стала, начала звонить им в ответ, ругалась. После этого пару звонков поступило я написала жалобы на них сразу же, переписку сохранила. Сегодня с утра опять звонок уже есть один. Жду когда ответят и напишу в приёмную президента. Я сама работала в такой сфере (пристав), но такого обращения даже по телефону с роду не слышала. Неадекватная баба и кавказец это новое какое-то шоу.
Я этому товарищу сразу сказала: « после таких звонков, платить не буду»и сразу к юристу, упёртая борюсь до победного😤 Сама всегда была за справедливость, все оплачиваю, работа достойная, но сейчас никак… я в декрете, муж один за всех, свои алименты платит, общих поднимаем и моего от первого брака… останавливаться не планирую
0
Ааа
| ответов 6
Скажите пожалуйста они могут же сим карты любой области иметь и звонить. А то мне сегодня звонили сказали кеш ту ю но показала как моя область.
А то ранее было сказано что кеш ту ю передали перспективе, а сегодня звонит с моей области номер смотрю ооо скарлет и белгородская обл. И как то не по себе стало. Они не приезжают?
Трубки не беру с этих левых номеров вообще. Пишут ватсап. Попыталась хоть одного раскрутить чтобы представился - молчат, как партизаны. Я тоже эти сообщения стала игнорировать. Всем сказала, что мошенники. Вот и всё. Нервы надо беречь)))
0
Марина
Мне тоже пару дней назад звонили, сказали через час будем. Обещали за волосы асех таскать, я позвонила на горячую линию ван клик мани, извинялись перед мной сказали, что такое не приемлемо и будут разбираться. Пока больше не звонят
0
Нелли
| ответов 2
Написывают в ватсап, пишут имена родственников, грозятся что им всем позвонят , как быть? Раньше чем через пару дней оплатить не смогу
0
Даша
Они мне оказывается все это время звонили , а уже 40дней просрочки 😂😂😂если бы не написали в Вотсап так бы и не услышала их)) такой смешной борцуха голосовые мне кидал, но я решила кинуть в блок его ( не до него сегодня
Ответить на тему