• 0
    Сан отвечает Лена
    Огонь🤣🤣🤣целое Калужское МВД подписало какие-то маршрутные листы ещё и для наличного расчета....ска 😂
  • 0
    Лариса
    | ответов 3
    Здравствуйте, все пострадавшие от Перспективы, я третье лицо, мой муж набрал на себя этих займов кучу, вляпались в долги из-за стройки, вчера начали звонить и нести чушь эти не очень умные люди, я конечно тоже молчать не стала, начала звонить им в ответ, ругалась. После этого пару звонков поступило я написала жалобы на них сразу же, переписку сохранила. Сегодня с утра опять звонок уже есть один. Жду когда ответят и напишу в приёмную президента. Я сама работала в такой сфере (пристав), но такого обращения даже по телефону с роду не слышала. Неадекватная баба и кавказец это новое какое-то шоу.
  • 0
    Eda отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Представляете,  да!! это походу у них развлекалово такое, один мне от кэш ту ю так же звонил. А теперь походу на бутылке сидит после жалобы в ФССП.
  • 0
    Лариса отвечает Eda
    Я этому товарищу сразу сказала: « после таких звонков, платить не буду»и сразу к юристу, упёртая борюсь до победного😤 Сама всегда была за справедливость, все оплачиваю, работа достойная, но сейчас никак… я в декрете, муж один за всех, свои алименты платит, общих поднимаем и моего от первого брака… останавливаться не планирую
  • 0
    Ааа
    | ответов 6
    Скажите пожалуйста они могут же сим карты любой области иметь и звонить. А то мне сегодня звонили сказали кеш ту ю но показала как моя область.
  • 0
    AnnA77 отвечает Ааа
    | ответов 5
    Могут, и типа с номера вашего родственника могут позвонить, мне однажды манимен позвонили с моего номера😁
  • 0
    Ааа отвечает AnnA77
    | ответов 4
    А то ранее было сказано что кеш ту ю передали перспективе, а сегодня звонит с моей области номер смотрю ооо скарлет и белгородская обл. И как то не по себе стало. Они не приезжают?
  • 0
    Маша отвечает Ааа
    | 1 ответ
    С белгородских номеров кредитроник звонит
  • 0
    Ааа отвечает Маша
    У меня не было кредитроника
  • 0
    Вика отвечает Ааа
    | 1 ответ
    Нет, только телефонный террор.
  • 0
    Ааа отвечает Вика
    Спасибо большое
  • 0
    Наташа
    Трубки не беру с этих левых номеров вообще. Пишут ватсап. Попыталась хоть одного раскрутить чтобы представился - молчат, как партизаны. Я тоже эти сообщения стала игнорировать. Всем сказала, что мошенники. Вот и всё. Нервы надо беречь)))
  • 0
    Марина
    Мне тоже пару дней назад звонили, сказали через час будем. Обещали за волосы асех таскать, я позвонила на горячую линию ван клик мани, извинялись перед мной сказали, что такое не приемлемо и будут разбираться. Пока больше не звонят
  • 0
    Нелли
    | ответов 2
    Написывают в ватсап, пишут имена родственников, грозятся что им всем позвонят , как быть? Раньше чем через пару дней оплатить не смогу
  • 0
    Даша
    Они мне оказывается все это время звонили , а уже 40дней просрочки 😂😂😂если бы не написали в Вотсап так бы и не услышала их)) такой смешной борцуха голосовые мне кидал, но я решила кинуть в блок его ( не до него сегодня

Ответить на тему