Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ИринаА мне сегодня звонили с Дельта М,сказали передали им.Oneclick хочет чтобы я внесла им весь долг или оформила рестр.Нет денег ни на то ни на другое.Кто знаетчто за Дельта М и как они работают?
- НатальяА мне прислали сообщение, что будет передано агентсву Морган. вообще про него ниче не знаю
- Натальяя сейчас почитала по диагонали, Морган уже вроде год как не существует... странно как то
- G495Мне сегодня от них пришлось письмо, что мне стала доступна реструктуризация.
Проверил в личном кабинете. Действительно появилась такая кнопка.
И одновременно начали долбить с ростовского номера 9508473172 с угрозами начать портить репутацию в соцсетях. - Натальяот Моргана? или от ванкликмани?
- Алина| ответов 3Недавно передали НСБ, звонят практически только они уже дня 4 с утра до ночи. Звонили контактникам, но общались вежливо. Кто уже сталкивался с НСБ, как они себя ведут, может кто посоветовать что-нибудь на их счет?
- КИНХ отвечает Алина| ответов 2Может НСВ?
- G495Сурьезные коллекторы у уанкликов.
Выездами пугают, а у самих "Срок регистрации домена перспектива.click закончился. " - Алина отвечает КИНХ| 1 ответВозможно)
- КИНХ отвечает Алина
- Майя| ответов 2долг в ванклике 6 дней,сейчас на почту пришло письмо что передали ООО "Перспектива" как они работают,чего ждать????
- Траляля2018 отвечает Майя| 1 ответдо 21 дня звонить не будут..потом как окончиться срок возможности пролонгации начнут звонить..требовать оплату..
- Майя отвечает Траляля2018т.е у меня еще есть время пролангировать займ????
- ИринаМне уже звонили и перспектива.Оскорбляли как только можно.Теперь звонят с Дельта М.Призывают сделать реструк. иначе отдадут коллекторам,а там такое со мной будет(и штрафы,проценты,письма,звонки на работу,приезды).Интересно правда отдадут коллекторам?
- ВолодяOne click money аферисты !!! Позвонили сказали что была переплата и закрыли долг , есть скрины Слава богу, потом через 20 дней звонят и говорят что я должен и уже с пенями плати . Послал их, жду суда , в суд не идут , а мозги делают ! 3 ий год пошёл , аферисты !