Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    А мне сегодня звонили с Дельта М,сказали передали им.Oneclick хочет чтобы я внесла им весь долг или оформила рестр.Нет денег ни на то ни на другое.Кто знаетчто за Дельта М и как они работают?
  • 0
    Наталья
    А мне прислали сообщение, что будет передано агентсву Морган. вообще про него ниче не знаю
  • 0
    Наталья
    я сейчас почитала по диагонали, Морган уже вроде год как не существует... странно как то
  • 0
    G495
    Мне сегодня от них пришлось письмо, что мне стала доступна реструктуризация.
    Проверил в личном кабинете. Действительно появилась такая кнопка.
    И одновременно начали долбить с ростовского номера 9508473172 с угрозами начать портить репутацию в соцсетях.
  • 0
    Наталья
    от Моргана? или от ванкликмани?
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Недавно передали НСБ, звонят практически только они уже дня 4 с утра до ночи. Звонили контактникам, но общались вежливо. Кто уже сталкивался с НСБ, как они себя ведут, может кто посоветовать что-нибудь на их счет?
  • 0
    КИНХ отвечает Алина
    | ответов 2
    Может НСВ?
  • 0
    G495
    Сурьезные коллекторы у уанкликов.
    Выездами пугают, а у самих "Срок регистрации домена перспектива.click закончился. "
  • 0
    Алина отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Возможно)
  • 0
    КИНХ отвечает Алина
  • 0
    Майя
    | ответов 2
    долг в ванклике 6 дней,сейчас на почту пришло письмо что передали ООО "Перспектива" как они работают,чего ждать????
  • 0
    Траляля2018 отвечает Майя
    | 1 ответ
    до 21 дня звонить не будут..потом как окончиться срок возможности пролонгации начнут звонить..требовать оплату..
  • 0
    Майя отвечает Траляля2018
    т.е у меня еще есть время пролангировать займ????
  • 0
    Ирина
    Мне уже звонили и перспектива.Оскорбляли как только можно.Теперь звонят с Дельта М.Призывают сделать реструк. иначе отдадут коллекторам,а там такое со мной будет(и штрафы,проценты,письма,звонки на работу,приезды).Интересно правда отдадут коллекторам?
  • 0
    Володя
    One click money аферисты !!! Позвонили сказали что была переплата и закрыли долг , есть скрины Слава богу, потом через 20 дней звонят и говорят что я должен и уже с пенями плати . Послал их, жду суда , в суд не идут , а мозги делают ! 3 ий год пошёл , аферисты !