Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    апав
    | ответов 5
    от кого может прийти подобная смс на телефон мне и родственникам?

[***]*е тебе 2 дня чтоб отдать долг,если нет,мы едем разъебывать тебя и твою родню пару раз бошкой об асфальт [***] тебя и потащим платить
    номер 89658235761
  • 0
    Траляля2018 отвечает апав
    Здравствуйте, а вы указывали номера родственников где либо?
  • 0
    Траляля2018
    Мой вам совет без промедления написать на них жалобу с указанием номера телефона пришла угроза
  • 0
    А-ля отвечает апав
    Смарт, Конга, лайм, манго может быть. Мне лайм так писал
  • 0
    Траляля2018
    Вы после писали на них жалобу?
  • 0
    Леся
    У меня просрочка уже месяц...каждый день пытаются списать деньги с карты) Кому звонили на работу...родственникам...и в какой форме вели диалог??? Так как я сама с ними разговаривала только раз))
  • 0
    Иван
    Гендельфу наверно зряплатку не выплатили, вот и строчит теперь. Гендельф, ты не строчи, пойди и подрочи )))))))))))))))))))))))))).
  • 0
    Cобянин отвечает апав
    Ну советую поржать над содержимым)))
  • 0
    Cобянин отвечает апав
    росденьги это...уклунки тупые...у нас в городе уже дерьмом их офисы обливали)))
  • 0
    Оксана отвечает апав
    Мне с этого номера приходило "Тварь где деньги в СМАРД? Если до вечера не заплатиш буду трахать тебя и твоих родственников и соседей".(орфография и пунктуация соблюдены)
  • 0
    Игнат отвечает Ольчик22
    Агентский договор - это договор на мероприятия по взысканию без уступки прав. То есть, они будут вам звонить и писать, и всё. Мне перспектива долбила месяц на мобильник, потом отвалилась.
  • 0
    Наташа
    Образовалась просрочка в клик мани((( 24 дня. Денег заплатить нет. Прочитала ветку и поняла что могут звонить на работу и рассказывать о том какая я плохая и не плачу им. Подскажите что им сказать, чтоб не звонили на работу? Чем припугнуть? А то у меня на работе на это посмотрят плохо, я бы даже сказала очень плохо.
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Расскажите как работает Перспектива возможно ли попросить у них реструктуризацию????
  • 0
    Игнат отвечает Александра
    Можно, но довольно-таки дорого выходит. С висяком в 45000 по реструкту предложили платить 18000 раз в две недели два месяца. Я посчитал и решил, что пусть они идут лесом.
  • 0
    А-ля
    | ответов 2
    Почему Вы обманули и не оплатили долг? Зачем скрываетесь? Верните деньги до 22.00 oneclick деньги. Ох...ели! Я их обманула, пипец))))