Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает А-ля
    | 1 ответ
    Мне тоже самое пришло
  • 0
    зайка - побегайка отвечает Екатерина
    Один в один, мне пришло и примерно в это же время))))) а до этого - на меня заявление типа подали в УВД. И выездная группа собрана - всё в кучу приписали)))
  • +1
    А-ля
    | ответов 2
    договор переводится по месту жительства на переуступку, у тебя осталось несколько часов до 11.00 утра  вернуть деньги. У "тебя" )))) А у тебя, кал, который это читает, 5 мин, чтобы уважительно относиться или я по месту жительства подаю заявление в Прокуратуру о факте угроз и вымогательства)))
  • 0
    зайка - побегайка отвечает А-ля
    | 1 ответ
    и мне тоже такое же пришло))))))))))только до 8.00 время есть)))))
  • 0
    Екатерина отвечает зайка - побегайка
    И мне тоже до 8
  • 0
    А-ля
    VIP условия-до 11))))
  • 0
    Светлана
    подскажите как они гадят?номера ищут не указанные?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    а мне сегодня вот такая смс пришла. В случае неоплаты ООО "Микрокредитная Компания Универсального Финансирования" обратится в суд с целью получения судебного приказа о взыскании задолженности. Судебный приказ выносится без судебного разбирательства и вызова должника.
  • 0
    Игнат отвечает Марина
    | 1 ответ
    Приходило такое полгода назад, никуда они не пошли.
  • 0
    Светлана отвечает Игнат
    а у вас они как действовали за все время?много гадят?
  • 0
    Лена 82
    Как они действуют при просрочке ? В полицию пишут ? Левые номера ищут ?
  • 0
    А-ля
    Гадят хорошо. Имейл на работу и типа служба безопасности крутышки)))) на самом деле- быдлелло на корточах в падике с семками) смешно слушать, тупые юнцы))
  • 0
    Екатерина Ли
    Срочно погасите долг! Не портите кредитную историю! 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн»

Такие навязчивые, эта смс пришла, ещё 7 пропущенных за 2 дня просрочки то
  • 0
    София
    Привет всем . У меня иам долг как стоит так и стоит не растет
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!

Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.

Спасибо!