Национальная Служба Взыскания (НВС)

• +1
    Martin
    | ответов 80
    С апреля 2012 месяца получаю СМС:
    - Срочно оплатите задолженность, информация по тел. 88002007040
    - Ваш долг будет передан в судебный отдел, информация по тел. 88002007040
    - К вам подготовлен выезд, рекомендуем связаться с нами по тел. 88002007040
    - Ваш долг передан в ООО "НВС", информация по тел. 88002007040
    Номер с которого посылались эти сообщения был скрыт фразой "Bez Dolgov"
    Телефонные звонки с  угрозами и хамством поступали с номеров:  +74957395026, +74956607040, +74957836009
    ... А главное, что им нужен ни я а какой то Х. с горы которого я отродясь не знаю...  

Выписка из заявления в прокуратуру области:
    3.08.12.в 10ч01м. поступил звонок с номера +74957395026  После того как я настоял представиться, женский голос пояснил, что она Кобанова  Анастасия Владимировна, работает в НВС (Национальная Служба Взыскания) расположенный в г.Москва ул. Профсоюзная д 56, 10 эт. и разыскивает некого Евгения Александровича. На мой вопрос а почему я должен его знать? гр. Кобанова ответила: "Потому что он оставил этот номер телефона (+79107213897)!"
    Мои пояснения, что я не  Евгений Александрович были тщетными. После гр. Кобанова подытожила:  Мы всё ровно будем Вам звонить, пока не добьёмся нужной нам информации! Можете расценивать это как угрозу..."
    в 10ч10 мин. поступил звонок с номера +74956607040 Мужской голос отказался представиться, спросил Евгения  Александровича и нахамил!
    в 13ч52м поступил звонок с номера +49557395026 женский голос (представился  инспектор Кайбатонова) настоятельно просил дать информацию всё том же  Евгении Александровиче. На моё предложение сделать официальный запрос  в МВД о местонахождении  искомого лица, гр. Кайбатонова рассмеялась и сказала, что бы я не учил её как надо работать!
    За период  с апреля по 8 августа 2012г. приходили сообщения вышеуказанными текстами с  телефонных номеров: +7 9037011111, +79020980275, +79023700109, +79029839997; телефонные звонки с  угрозами и хамством поступали с номеров:  +74957395026, +74956607040, +74957836009
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Если есть база данных по принадлежности сотовых телефонов. выложите плиз. (для суда надо)

Не переживайте, не пугайтесь и не паникуйте...  Давим "наивных" встречными исками. Пишите в личку - подскажу как

Удачи!
  • 0
    Зайка$
    | ответов 2
    был звонок с номера8-945-6606607,не ответила,интересно,кто это?
  • 0
    Владимир отвечает Martin
    | ответов 7
    Аналогичная хрень, все выше прописанное тоже произоршло, куда писать куда жаловаться???
  • 0
    Николай отвечает Зайка$
  • 0
    Вадим отвечает Martin
    | 1 ответ
    добрый вечер!всё в точности повторялось,как и у вас.плюс был прессинг на соседей и обклеивали подъезд с просьбами о помощи.мол я прошу помочь деньгами,что бы закрыть кредит,что бы не отобрали квартиру.ну и так далее.
    хочу тоже наказать их.если не сложно,огромная просьба вкратце изложить как и что вы делали,куда,писали,ходили и так далее.
    вот мой мэил: goryachev-90@bk.ru
    заранее огромное спасибо!
    как только хоть чего то добьюсь,сразу отпишусь вам.гор.Москва
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    звонки были с номеров +7-495-783-60-09; +7-495-660-70-40; +7495 7395026; +7495 5320400; +74956609749; +7499 6810035 Постоянно хамят, угрожают передать документы в прокуратуру, уже бесят нереально, сначала звонили мужики теперь стали барышни надоедать
  • 0
    Roman
    | ответов 26
    Брал 10т,неплатил 2г должен 100т что делать столько нет?
  • +2
    Милана отвечает Roman
    | ответов 2
    Роман,а за те два года что вы не оплачивали задолженность,вам звонили,присылали какие-нибудь письма о том,что вы обязаны погасить кредит до какого-то определенного числа,и что в случае не погашения вами задолженности начисляются пении в таком-то размере?И что прописано в вашем договоре с банком в случае не погашения кредита.Просто я сама сталкивалась с такой ситуацией,что не было возможности платить по кредиту,но до срока последнего платежа оставалось 4 месяца и я надеялась погасить всю сумму сразу.Но мне начали звонить с банка и присылать письма с угрозами от коллекторов,что в случае не погашения мной задолженности дело направят в суд.Но я прочитала договор и там не был прописан пункт о каких-либо начисления пении в случае не погашения кредита до окончания его срока действия.Обратившись в суд меня оправдали,так как действия банка по отношения погашения мной кредита были не законны,и дело коллекторам они передали раньше времени.Так что прочитайте внимательно ваш договор и мой вам совет проконсультируйтесь лучше с юристом,он подскажет что вы сможете сделать по разрешения вашей проблемы.Удачи!
  • 0
    Михаил отвечает Martin
    И куда Вам писать-то? Мой эл. адрес sos-300@mail.ru
  • 0
    Евгений отвечает Martin
    Здравствуйте,  меня такая же проблема;( как с вами связаться?
  • 0
    ilozhka@ya.ru
    Добрый день, проблема такая же, что делать куда писать и к кому обращаться????  ilozhka@ya.ru
  • 0
    Мария отвечает Martin
    | ответов 5
    У меня такая же ситуация,только с другим банком..Подскажите куда обратиться за помощью,..сил моих больше нет!!!!
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Та же история, пришлите пожалуйста куда писать и к кому обратиться? ivan-osipov86@rambler.ru
  • 0
    галина
    | ответов 4
    А я вообще не брала кредит подала заявку а на следующий день отказалась у меня банк (восточный экспресс не обращайтесь никогда в этот банк ) принял заявление на отказ и каждый месяц присылали сообщение что моя заявка рассматривается  это длилось 10 месяцев и вдруг звонят  из НСВ и говорят что я должна 14000 рублей.И вот уже 3 месяца ежедневно присылает эта служба  СМС и как в порядке 2 звонка один в 17.00 другой в 21.00 и тоже угрожают я уже подавала заявление в полицию нашего города но НСВ и их игнорируют теперь уже и не знаю куда обращаться Подскажите пожайлуста
  • +3
    ответ
    | ответов 13
    Люди!!НЕ парьтесь вообще!!КОЛЛЕКТОРЫ ЭТО НИКТО..СМЕЛО ПОСЫЛАЙТЕ ИХ НА Х!!..ТРЕБОВАТЬ АРЕСТОВЫВАТЬ НАЗВАНИВАТЬ ПРИХОДИТЬ К ВАМ ДОМОЙ МОГУТ ТОЛЬКО ПОВТОРЯЮЮ ТОЛЬКО СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ!!!И ЭТО ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА.!!ЕСЛИ С МОМЕНТА КАК ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ПЛАТИТЬ ПРОШЛО 3 ГОДА..ТО НА ВАС И В СУД НИКТО НЕ ПОДАСТ!!!СРОК ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ 3 ГОДА.!!ДАЛЕЕ..ЕСЛИ ВЫ ВСЕТАКИ И РЕШИЛИ ЗАПЛАТИТЬ..ТО НАДО СУДИТСЯ ТАК КАК НА ВАС ПОНАВЕШАЮТ ПО САМОЕ НЕХОЧУ...УДАЧИ

Ответить на тему