Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Ирис11 отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Оля извините мне конкретро надо. В просрочке Веб-займ, Веббанкир и альфа-банк. Кто из них может? Ригдп нет инфы в лк что передано каким то каллам
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирис11
    | ответов 2
    В лк такой инфы может и не быть. Любой из ваших кредиторов. Если трубку поднимаете, то они сами скажут от кого они звонят.
    И для понимания ситуации, НСВ могут звонить от любого банка (даже если есть свои карманные) и от любой мфо (при тех же условиях, т.е. при наличии своих карманных звонилок).
  • 0
    Ирис11 отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Не поднимаю.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирис11
    Тогда будете гадать до бесконечности. Либо до первого письма или смс от них.
    Поднимите трубку, узнайте от кого и в блок, если разговаривать нет желания.
  • 0
    Анна
    Здравствуйте, они приезжают на дом?
  • 0
    МУСЯ отвечает Лена
    они пиз...... мне тоде мгого раз это писали. Меня даже кредитор не уведомил заказным письмом о то что он передал нсв .  Так что если и приедут то не окрывайте дверь. Или можете пообщаться снимая все на видео.  но комне не разу не приезжали.
  • 0
    МУСЯ отвечает Екатерина
    они просто вас запугивают
  • 0
    МУСЯ отвечает Екатерина
    они просто вас запугивают
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите пожалуйста у меня долг большой и просрочка 1022 могут ли ооо НСВ  подать в суд
  • 0
    Милана отвечает Екатерина
    НСВ выкупил долг? Обычно они просто звонят, запугивавают выездами. Я их уже полтора года посылаю
  • 0
    Вера
    Что делать? Эти придурки звонят дочери, она о долге не знает. Куда жаловаться? Мне при этом они звонить перестали.
  • 0
    Лана отвечает посылка
    | 1 ответ
    Здравствуйте мне тоже звонили говорили посылка пришла на наш адрес
  • 0
    Гость отвечает Лана
    Мне тоже звонили только технично были посланы давно они у вас?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите  а письма шлют по прописке? Если да то через сколько пресылаю после того как им передали?
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    Шлют, сразу после передачи и периодически повторяют

Ответить на тему