Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Геша
    Сегодня пришло смс оповещение от ренессанс банка,что договор передали в работу в НСВ,что мне от них ждать,подоют ли в суд?
  • 0
    вера
    Финтраст это нсв? Подали в суд, убрир им продали.
  • 0
    Анон
    | 1 ответ
    Ребят, никому не звонили НСВ не представлялись от МВД , якобы следователь вызывает? Звонил какой-то клоун, понятно что развод был не пойму кто, уже год просрочки везде, в основном все пушистики, почему-то на них только думаю…
  • 0
    Наташа
    | ответов 5
    Как ведут себя? Письма пишут почтой РФ? Займиго передали им и даже не уведомили. 3х лиц беспокоили?
  • 0
    Гость отвечает Наташа
    | ответов 4
    Мерзкая контора.
    Позволяют себе очень много.
    У меня звонили окружению, несли всякий бред, представлялись доставкой цветов и говорили что я поручил им доставить цветы, спрашивали где я живу.
    Ещё тип от них приезжал, я дверь не открыл, он стучал соседям в двери, хорошо что его послали.
  • 0
    Наташа отвечает Гость
    | 1 ответ
    А вас кто передал им?
  • 0
    Наташа отвечает Гость
    | 1 ответ
    И сколько у вас была просрочка как им передали? Договаривались ли на оплату? Или бесполезно?
  • 0
    Гость отвечает Наташа
    У меня старый долг, банк Траст передавал.
    Уже много лет прошло, но эти негодяи переодически напоминают о себе.
  • 0
    Гость отвечает Наташа
    Просрочка с 2008 года.
    На оплату я не договаривался. Траст мне за счёт штрафов почти 3 миллиона накрутил.
    Так конечно можно договорится, иногда интересные варианты предлогали, но если честно просто не хочу им платить.
  • 0
    КнопкаБелкп отвечает Анон
    По полиции это БелкаКредит,Бустро эти точно пишут заявы, а представляются лет.полиции и просят приехать ван клик мани.
  • 0
    Миля
    | ответов 2
    Белка кредит 31.05.23 передавала мой долг им по агентскому договору... Сколько по времени будет нсв по договору???? месяц два??
  • 0
    Наташа отвечает Миля
    | 1 ответ
    У меня пока месяц у них
  • 0
    Миля отвечает Наташа
    Сколько месяцев в общем просрочки у вас в белкк кредит.... очень надеюсь что не передадут рбв... заявление в полицию будет обеспечено (
  • 0
    Надежда отвечает вера
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А можете образец вашего заявления на эл.почту выслать? Или хотя бы примерное описание, как его писать... nadezhdakamalova@mail.ru
  • 0
    Oльга77 отвечает Надежда
    Если вам нужен отказ от взаимодействия с третьими лицами, то вам сюда
    https://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... a-s-3-mi-licami

Ответить на тему