Вот пришло письмо что до 24 числа если не будет оплаты то в суд, и потом приставам а они будут забирать имущество, не важно моё или нет! И заходить в дом только с разрешения старшего
Ваши документы были переданы на досудебную стадию в ООО "Национальная Служба Взыскания". К сожалению, сроки для добровольной оплаты с Вашей стороны, не по нашей вине, подходят к концу. Кредитор вправе обратиться в суд за защитой нарушенных прав или законных интересов в порядке, установленном действующим процессуальным законодательством РФ, с последующим принудительным взысканием в свою пользу суммы долга, а также всех издержек по его взысканию в порядке, установленном федеральным законом "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ
Да не бойтесь вы их. Да они звонят через день, а каждый день автоответчик робот, да могут говорить по часу в трубку и доставать, но сами отвалятся. Мне лето все звонили и весну, даже жалобу писала, а потом пропали куда то. 3 лицам не звонили, но я в банк писала заявление. Домой угрожали что приедут, не были.
Ответить на тему