Национальная Служба Взыскания (НВС)

• +1
    ОТВЕТ 2
    | ответов 3
    У КАЖДОГО СОТОВОГО ОПЕРАТОРА..ЕСТЬ УСЛУГА ЧЕРНЫЙ СПИСОК...ТАК ВОТ ВСЕ ЭТИ НОМЕРА ЗАБИВАЙТЕ ТУДА...!!И ВСЕ..ПУСТЬ ЗВОНЯТ..ДОСТАЛИ ЭТИ МОШЕННИКИ..ПОНАДЕЛАЛИ ВШИВЫХ КОНТОР..И РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ ПУГАЮТ СУДАМИ..А ПО ФАКТУ ЭТО ПРОСТО ЛЮДИШКИ С УЛИЦЫ!!
  • 0
    Юлия
    | ответов 12
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, взяла кредит, но в связи с возникшими финансовыми трудностями получилась задолженность, я не отказываюсь оплачивать кредит, по мере возможности вношу небольшие суммы, поступают звонки от ооо НВС с угрозами, что придут описывать все имущество по месту прописки, что в кредитовании будет отказно всем родственникам, если они захотят взять кредит, и сумма здолженности меняется с каждым звонком, как быть?
  • 0
    павел
    У меня тоже самое, звонят на домашний по нескольку раз в день. Бывшая жена брала кредит на себя, кредит весь выплатили, с ней уже год в разводе. Знать не знаю где она, а звонят мне и спрашивают ее. Я им объясняю уже который раз што не живем вместе. Но все равно звонят. Куда обратится?
  • 0
    Roma888 отвечает Roman
    Прежде всего предложить службе взыскания подать в суд на Вас, или как альтернариву предложить выплатить 20 т.р единовременно в обмен на закрытие счета и бумажку от банка что претензии к Вам сняты. Только держаться надо уверенно и не идти ни на какие доп.компромиссы. взыскатели примут этот вариант зная что по суду они больше 20 не получат. Да и платить по суду можно хоть по 500 руб в месяц главное госпошлину сразу заплатить
  • +1
    Roma888 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Самое главное не берите на себя обязательств которые Вам пытаются навязать по телефону и не оправдывайтесь. Скажите сотруднику банка что Вам поровну его личные претензии и банк вправе подать на Вас в суд,  и вымогать у Вас деньги по телефону запугивая Вас незаконно. Самое смешное что подавать на Вас в суд банк совсем не стремится т.к штрафы и пени по суду он не получит. И держитесь уверенно и спокойно
  • +1
    Roma888 отвечает Martin
    Надо помнить что коллекторы  тоже люди хоть и никчемные совсем.. отсюда и порядок действий - не вступая в переговоры , не объясняя ничего ..оскорбляем жестко, и посылаем матом+ угроза пробить данные звонящего по мобиле приехать к нему домой и отправить на больничку с инвалидностью. В течении недели будут звонить 3-5 разных мытарей  потом отвалят они же сыкливые  чмыри
  • +1
    серг
    | ответов 11
    а толк от суда? ну получит должник исп лист в котором в 99% случаях указано опл сумму в полном объёме тогда то. лично я понимаю тех людей у которых на самом деле фин трудности. те кто с гордо поднятой головой пишет на форумах сообщения типа да они никто да так то так. вы дети которые не умеют решать свои проблемы по взрослому. коллекторы в принципе после разговоров с такими как вы посмеются коллективом и забудут. но проблемы то у вас останутся. так что дураком выставляете тут себя вы сами... ВСЕ ЛЮДИ которые добровольно погашают свои задолженности все потом живут спокойно.  вы рома888 в данном случае советуете людям всякую безграмотную чушь. некорректность в ваших сообщениях 100% указывает на вашу безграмотность и неполные 3 класса образования. мне вас искренне жаль, не вводите людей в заблуждение. сюда возвращаться не буду ибо нет смысла читать ваши послед высказывания по данному поводу. остальным же удачи и  жизни без просрочек!
    и кстати рома захочется что то мне сказать пиши bukreevanik@mail.ru только хорошо думай когда писать будешь а то извиниться не успеешь))
  • +1
    Ирэн
    | 1 ответ
    Звонили 3 года. Объясняла, что такие не живут, бесполезно.  Достали, а тут в 7 утра звонок в дверь, далее попытка выбить дверь (идиоты, дверь сейфовая), я говорю через дверь достали мол,  такие не живут здесь, угрозы. Вызываю милицию, бежали с 17 по 1 этаж так, что догнать даже с помощью лифта не смогли. Подала заявление. Милиция отвечает-лица не установлены, хотя предоставила записи разговоров, смс, бумаженции их. ЗАПОМНИТЕ, самообладание и все. Прокуратура, погоны, это все для наивных чукотских представителей человечества. Удачи.
  • 0
    VikaQ
    | ответов 2
    не плотила 3 года, звонят каждый день\. главное 3 года не звонили а тут начали.... че делать то?
  • 0
    !!! отвечает Roman
    Идти в суд и оспаривать проценты!!!
  • 0
    !!! отвечает VikaQ
    начали сроки подходить, посмотрите точно ли не более 3-ёх лет? если более, то у вас есть шанс отвязаться от долга по истечению сроков
  • 0
    VikaQ
    | 1 ответ
    да никуда я не пойду, и платить ничего не буду, три года прошло точно, долг на 14 тысяч рублей, меня хоть не посадят? я вот к чему
  • 0
    VikaQ
    да неее, убью точно посадят..(
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Если к Вам ломают дверь с угрозами - можете смело ждать, пока проникнут и убивать любыми методами.
    На суде можно сказать, что это самозащита. За лица такой тёмной профессии обычно никто не берёт ответственность.
  • 0
    Александр
    доброго времени суток. Я в зял кредит для своего брата на 100т.р. так как у него были проблемы, он попал в аварию и разбил чужую машину. Сейчас у него трудно с деньгами и он не платит второй месяц сумма 5500 ежемесячно. Я не могу платить за него так как у самого кредиты но за них я плачу исправно. звонят с разных Московских номеров но я не беру трубку в банк тоже не ходил писем из банка небыло посоветуйте как поступить в данной ситуации и какие могут быть последствия. Мой е-mail lexx_dmb@mail.ru
    Заранее спасибо!

Ответить на тему