Здравствуйте. Мне постоянно названивает ООО "НСВ" и требует чтобы я нашел какого-то человека, якобы у него имеется задолженность перед ними. Помогите разрешить данный вопрос. Что необходимо сделать.
Обратитесь к юристу и привлеките НСВ к ответственности. Вы не обязаны вообще разговаривать с вымогателями не зависимо от того, должны ли вы кредит или не должны. Обратитесь в прокуратуру, роспотребнадзор, следственный комитет, управление внутренних дел через электронные приемные приложив, желательно, телефонные разговоры, письма и т.д. НСВ быстро от Вас отстанут, уверяю Вас все вымогатели называемые себя службами взыскания, коллекторами и прочей ерундой не законны и не будут законны. Взыскивать долг может исключительно судебный пристав по решению суда. А так же возьмите справку в мед. учреждении об ухудшении здоровья и привлеките НСВ по статье -причинение вреда здоровью ну и так далее, граждане соотечественники изучайте свои права и не давайте себя в обиду.
Подождать еще год и послать на х... как истекший срок исковой давности.
0
Татьяна
| 1 ответ
ну у меня иная ситуация мне постоянно угрожают и говорят о том что лишат родительских прав и тому подобное что посадят на 2 года .......................может подскажите куда нужно обратиться и что делать я уже даже разговоры записываю с этими людьми((((((((((((((((((((((http://vk.com/id136055305пишите сюда буду очень рада вашей помощи
0
Константин
Та же история, пришлите пожалуйста куда писать и к кому обратиться? volvox_1@mail.ru
+1
alex
| 1 ответ
еще телефоны в черный список: 4955321593, 4955321563, 4955321598, 4997551423, 49975512386,4997553624, 4997553026.
0
Alex
И мне уже вот больше месяца названивают они (один раз даже ночью), то девушки, то парни, то "серъёзные" начальники (последние обещали, что звонки прекратятся, но не тут то было), в общем ищут они какую то женщину, устал я с ними культурно общаться. Спасибо этому сайту, узнал что это за люды.
+1
Елена
меня замучили звонками с телефонов при чем звонят с разных в любое время суток в том числе ночью ,+74957555847,+79029551487,,+74957881063,+74959258000,хамят,угрожают ,достали !!!
0
Ида
мне названивают с периодичностью с разных номеров, пишут смс с указанием номера 88002007040 чтобы срочно позвонила и говорят что направят мне на работу и домой приставов и кого там ещё, вообще непонятного для описи имущества, задолженность в банке есть но небольшая, с банка ни каких писем не приходит, в суд банк иск так же не направлял, они имеют какое то право это осуществить? они меня уже просто достали, говорят что являются представителями банка но документы отказываются предоставить
А вот у меня был суд с Хоум кредит банком, суд встал на сторону банка, страховку, пени штрафы и %% за 4 года вперед не отменил, апелляция не помогла, теперь отправили на кассацию. И еще стали вычитать половину пенсии. Никаких документов не получала. Есть еще ранее отмененный приказ. Возможно приставы не получили его отмену и стали вычитывать 50%. Но самое интересное недавно были 2 звонка от НСВ. Просили кого-то, просили перезвонить по горячей линии. И получила от них письмо, типа Хоум по агентскому договору передал право истребовать с меня весь долг( сумма такая же как в определении суда). В случае неоплаты горзят судом. Ну не идиоты? Буду разбираться...
А если звонят на работу? Какую симку выбросить? В другие отделы звонят, начальству? Телефоны на работк не выкинешь!
0
гостья
| ответов 2
Меня атакуют и звонками и смс , долг не мой, а другого человека , который "удружил " мне тем , что указал мой номер как контактный, сначала я пыталась разобраться во всём этом , перезванивала и спокойно выясняла , почему меня достают и как удалить из их списка контактов мой номер , меня просили позвонить в какую то службу в банк , где видимо был взят кредит должником ,где затем по моему заявлению контакт был удален и вроде всё было нормально , не было звонков , но данная тишина продлилась не долго , через 3 месяца снова начались и смс и звонки , а последнее смс пришло совсем угрожающего характера "ваш долг передан в работу ООО НСВ информация по телефону 88002007040" Вот здесь прорвало и меня, я просто в бешенстве с ними теперь разговариваю , ору ,что достали со своими звонками ,что человек мне никем не приходится, что их тупизм в плане достать именно меня постоянными звонками и одними и теми же вопросами им результата не дает , то пусть пробивают своего должника через его телефон , адрес, работу и т.д. ... а также я позвонила 88002007040 и сообщила им , что сама в скором времени подам на них в суд за их насильственную атаку своими звонками даже в выходные с утра пораньше , от которых я уже устала , на что получила истеричный вопль "устали , так значит отдыхайте " и бросили трубку запомните эти номера тоже +79023815122,+74957555847,+74956453702
0
юлия
мне звонят ПОСТОЯННО с номера 84959260209 и спрашивают моих соседей по улице! я только положу трубку они звонят снова и робот говорит что МЕНЯ посадят! я уже устала у меня грудной ребенок отключить телефон я не могу уже разговаривала просила не беспокоить! в ответ угрозы! раз это не вы идите и передайте нашу информацию! сил больше нет терпеть!
Ответить на тему