Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    olga
    добавляю еще номера для черного списка +79029551663 +74999513350 +74999510085 +74992721025 +74992720327
  • 0
    User отвечает гость
    Мудила, какое в [***] ООО, [***] агентство из хохляндии с [***] у телефона.
  • 0
    надежда
    У меня проблема такая мне пришла карточка на почту с банка на 90тысяч но я по этому адресу не живу и ее получила сестра и актевировала теперь не платит сколько нужно в месяц что мне делать и можно ли как то доказать что я его не брала или может можно ее обязать платить банк жизни не дает и звонят пишут и колекторы столько номеров у них.
  • 0
    Кот
    У людей множество причин не возврата по долгам ПЕРЕД БАНКОМ. А требования отдать долг за чужого дядю?! Если Вы подаете заявление в полицию на коллекторов то не жуйте сопли о том , что Вас достают звонками, а четко прописывайте статьи  шантаж, вымогательство угрозы физической расправы. Что касается тех кого одолели звонками за неизвестных Вам людей- то пожалуйте на сайт ФС РОСКОМНАДЗОРА и подайте заявление с оф.сайта ( Вам понадобится копия договора с Вашим оператором связи и желательно копия письма (можно по @) на сайт или юр. адрес коллекторского агенства с описанием Вашей проблемы).
  • 0
    Кот
    МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ. Не существующие отделы с громкими названиями и должностями - горите в аду!!!
  • 0
    Кот
    МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ. Не существующие отделы с громкими названиями и должностями - горите в аду!!!
  • 0
    DD
    эти выродки просто жизни не дают!!!! короче хохма с 2006 года когда я якобы взяла кредит в каком-то европа банке (я о нем первый раз узнала с бумазейки), позвонила - объяснила что чушь собачья  - они согласились. год спустя позвонил морган стаут - все данные подняли включая фото выяснили что я не брала. и начался ад. каждый год новый чел со стаута названивал и успокаивался( говорили полазь в архиве там все есть), последний раз был просто мирововй -  приходит смс что ваш долг передан нсв..... мобилу сменили, щас думаем еще и домашний менять((((
  • 0
    игорь
    добавьте номер +79029551303 вот с таким сообщением :К Вам подготовлен выезд. Подробности в ООО «НСВ» по т.88002007040.Живу я в Ростове на Дону,а номер Астраханский
  • 0
    Светлана отвечает гость
    А как вы объясните мне если  я не брала вообще кредит, а брала однаклассница и указала мой контактный номер. Ей не кто не звонит, а меня задолбали. В день по7-10 раз звонят и хомят особенно есть два типа  и одна мадам. Хамьё ещё поискать надо. Я по хорошему  с ними общалась, а теперь вижу надо посылать их. И кто они вообще такие, кто им дал право лезть в частную жизнь к людям?
  • 0
    Dorosh
    Это нелюди, посылают матом куда Макар телят не гонял, я вообще плачу исправно!!!
    Буду обращаться в прокуратуру, и в суд!!!
  • 0
    я типа должник отвечает Вадим
    одному такому руку сломали на днях второго с миром отпустили после того как он свои наклейки отклеил вот сейчас ждёмс с нетерпением новых гостей. человеки да не бойтесь вы этих быдложопых чертей вы живёте в России и у вас есть права и как бы не смешно это звучало вас защищает конституция и Вовка Путин.
  • 0
    Bashka
    Гады достали мне писать на номер 89530084697 Это давно уже номер другого владельца
  • 0
    Bashka
    | 1 ответ
    Хорош мне писать на номер 89530084697 ! П А Д Л ы изза ваших сообщений 1 раз подавился !!! Етот номер давно принадлежит длругому человеку !Еще раз напишите сам в суд поиду
  • 0
    anonymous отвечает Bashka
    Bashka, пишите сразу обращение в Роскомнадзор и в прокуратуру. Звонки прекратятся.
  • 0
    Ди
    Безконца звонят на номер телефона дочки. Ребенку 9 лет. О какой задолжности может идти речь???!!!! Звонят с номеров +74957846195 и +74959741027 И шлют смс с номеров +79047224899 и +79519365947

Ответить на тему