Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Алексей отвечает Martin
    Настройте переадресацию например на прокуратуру.
    Или на платный номер других мошенников пусть друг друга разводят.
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    +7-800-555-87-01 звонят и требуют погасить какую-то задолженность! Никому и ничего не должна! Что делать?
  • 0
    ОСМАН отвечает Ната
    В грубой форме шлите этих жопоголовых к шайтану, а не поможет как ранее здесь описывали товарищи на форуме, обращайтесь в прокуратуру и роскомнадзор, Следственный Комитет, за вымогательство их быстро на место поставят.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Мне писали звонили все тебе самые намира спрашивали девушку которая должна денег и оставила мой номер я объяснил что я ее не знаю и они изменились больше не дастают
  • 0
    Вячеслав отвечает Андрей
    Да ладно, прямо таки извинились и перестали звонить? Да ты везунчик))). Я этих [***] две недели сначала вежливо посылал, а потом пустился во все тяжкие))). Последний раз, когда они мне позвонили, я им в ответочку сорок раз подряд набрал, вы бы слышали эти вопли ягнят, они сами ошизели от такой барзоты. У этих детективов сраных брылы тряслись от негодования. Трубку они сами начнуть бросать))).
  • 0
    Алексей Юр сопровождение.
    | ответов 2
    Угрозы о конфискации имущества и в адрес родственников:

1. Все угрозы в ваш адрес незаконны. Они противоречат нормам закона, и за них предусмотрена уголовная ответственность. Сразу же обращайтесь с заявлением в Роспотребнадзор или же в правоохранительные органы.

2. Никто, кроме судебных приставов, не может забрать ваше имущество. Приставы вправе это сделать только после вынесения судебного решения, в котором будет указано, что ваше имущество подлежит конфискации.

3. Чаще всего могут забрать только залоговое имущество – машину и квартиру. Ваши личные вещи вряд ли станут продавать с аукциона. Скорее всего, суд обяжет вас осуществлять отчисления из своей зарплаты в пользу банка, если сочтет это необходимым. Как правило, дело заканчивается конфискацией залогового имущества.

4. Коллекторы могут присутствовать вместе с приставами при конфискации, но все действия имеют право проводить только приставы.

5. При угрозах в адрес третьих лиц, в том числе, запугивания ваших родителей, близких, детей и т.д., коллекторы нарушают нормы сразу 2 нормативных актов: Уголовного кодекса и Закона о банках и банковской деятельности, в частности, статью о банковской тайне.

6. Угрожают применить к вам статьи Уголовного кодекса РФ (в том числе, и в письменной форме). Коллекторы ссылаются на 159 статью УК РФ о мошенничестве. Но они не оговаривают один нюанс. Действительно, если гражданин взял кредит и не произвел по нему ни одного платежа, его можно попытаться привлечь к такой ответственности. Но если хотя бы один платеж был совершен, коллектор не вправе даже заикаться об уголовной ответственности, так как это противоречит правовым нормам. Опять-таки, подобные заявления могут быть расценены вами как угрозы и переданы в соответствующие органы. Кроме 159 статьи, коллекторы часто используют 177 и 165 статьи. Но и здесь они чаще всего «блефуют». Если ваш долг не превышает 250 000 рублей, вы не оформляли кредит по подложным документам и не уклонялись преднамеренно, со злым умыслом от его оплаты, вам нечего бояться. Даже при сумме долга свыше 250 000 рублей уголовная ответственность вряд ли вас настигнет. Во всех статьях есть пункт «злостное уклонение от уплаты кредита». Злостное – значит преднамеренное. Если вас уволили, вам не за что купить еду и прокормить ребенка, вы не злостный неплательщик.

Кроме того, сегодня вы имеет возможность записать все разговоры на диктофон или на мобильный телефон, в большинстве моделей предусмотрена такая опция. Конечно, при судебном разбирательстве такая запись не будет доказательством, но, в то же время, поможет вам, если вы решите обратиться с жалобой в Роспотребнадзор или правоохранительные органы.
  • 0
    Анна
    у меня поступают звонки,не относящиеся ко мне,на мои вопросы когда они прекратятся они или бросают трубки ну или просят оставить на сайте сообщения,например если у меня нет интернета тогда что??? мне может легче письмо в прокуратуру написать,случайно за это материальная компенсация не выплачивается?
  • 0
    иван отвечает Мария
    Vano_530@mail.ru
  • 0
    юля
    | ответов 2
    Такая же история. У меня умерла мама и эти [***] пол года звонят на мой номер и требуют деньги. Я не в курсе каких либо кредитов. Сначала повелась и попросила выслать мне договор. Потом начались угрозы, хамство. Постоянно названивают. Жить не дают. Да и после смерти мамы доводят меня по больному режут. Я никого не боюсь. Просто противно. Люди как будто не в адеквате звонят и сразу разговор начинается с хамства. Давят на психику и т. д. У меня такое мнение, что нормальный человек никогда не пойдет работать в подобное агентство.
  • 0
    777 отвечает юля
    | 1 ответ
    А с чего вы взяли, что это люди? Это как свинья, которая чует, что за забором что то вкусное лежит. Она визжит, пищит, но лезет в маленькую дырку в заборе, роет самозабвенно, разбивая свой же пятак, НО ЛЕЗЕТ! Так и эти животные - БАБЛООО!! БАБЛООО!!!! ААА!!! И пофиг на всё...
    Просто прекратите разговаривать со скотом похожим на людей. Они все равно ничего не понимают.
  • 0
    888
    [***] они! Был бы я ходячий, гашел бы и устроил бы им ад прям в офисе, если таковой имеется...
  • 0
    888
    [***] они! Был бы я ходячий, нашел бы и устроил бы им ад прям в офисе, если таковой имеется...а потом устроил бы танцы на их останках😈
  • 0
    Alina отвечает 777
    Это точно!Не люди это,а паразиты. Живут за счет обмана и вымогательств.
  • 0
    ксения
    тоже была ситуация, приходили письма, о том что мой папа брал кредит и не отдал его,он умер уже 6 лет назад, и естественно я не могла быть уверенна брал он  или нет, когда я попросила уточнить в каком банке и когда он был оформлен, мне сказали что это банк Русский Стандарт, и он был оформлен 15.06.2008, а умер он 5.05.2008!!!!
    То что в это время он уже "физически" не мог его оформить их не остановило, они требовали полного возврата суммы, мы им и св-во о смерти отправляли, и выписку из бюро кредитный историй, где никакого долга не было!!!!
    Хамили они нам по страшному, письма нам приходили тучами, и на эл. адрес и на почту, потом мы стали записывать их разговоры и обратились в прокуратуру, дело это уже почти пол года тянется, но теперь они активно звонят и приносят извинения за своих сотрудников.
  • 0
    Druid
    +7499-2705750; +7985-2056683; +7499-2771982; +7985-2056846; +7499-2721025; +7985-2060228; +7499-9510085;
    +7985-1520273.....за последнюю неделю звонят...меняя каждый день номера

Ответить на тему