Они просто тормоза, звонят и несут чушь про долг перед Восточным банкам, звоню в банк они говорят все хорошо платежи проходят, и они не имеют не какого отношения к ООО "НВС" больше всего бесят звонки в выходные дни с 7 утра, после последнего разговора я сказала давайте встретимся в суде, что я не кому не чего не должна тем более им, теперь звонят и резко сбрасывают я не успеваю взять а так охота послать их куда не будь.
приветствую, абсолютна та же история, обратилась в ЕЮС, там есть отдел безопасности, на знаю, что конкретно они сделали, но после этого звонки прекратились) а до этого звонили 1,5 года) так что все решаемо)
0
Анна
ой, ребят, забыла указать, нужна будет помощь пишите в ВК https://vk.com/evtainc, подскажу, что можно сделать)
0
Jedem Das Seine
Во-общем, все, кому лениво общаться с нсв или просто нет общих тем, готов взять удар на себя гыгыггыг В смысле им даете мой номер телефона, от вас требуется ФИО и др (ну что они спрашивают для подтверждения личности). Имел с ними дело пару месяцев назад, настырные и забавные, сейчас морганам отдали, им самому приходится звонить((( Только вот как инфой обмениваться хз)
Да, меня тоже замучили звонками от" НВС" и только что пришла такая же смс" Через 3 дня истекает срок досудебного решения вашего дела.Срочно оплатите задолженность 7266,59 рублей.НВС 88002007040" Спрашивают постоянно какого то Александра Малинина, я им говорю, что этот номер принадлежит мне и никакого А.М. я не знаю , но все равно звонки и смс поступают .А после этой смс? я напугалась, позвонила по указанному номеру, но никто не взял трубку.Как от них отвязаться? Достали уже.
Да, меня тоже замучили звонками от" НВС" и только что пришла такая же смс" Через 3 дня истекает срок досудебного решения вашего дела.Срочно оплатите задолженность 7266,59 рублей.НВС 88002007040" Спрашивают постоянно какого то Александра Малинина, я им говорю, что этот номер принадлежит мне и никакого А.М. я не знаю , но все равно звонки и смс поступают .А после этой смс? я напугалась, позвонила по указанному номеру, но никто не взял трубку.Как от них отвязаться? Достали уже.
Граждане, хватит это терпеть! Все кого тревожит нсв не по вашим долгам, дайте им мой номер, вам облегчение, а мне развлечение))))
0
Алина
Мне начали приходить сообщения несколько месяцев назад с номера 89023819259 по за должности на сумму 8198... С подписью ООО "НСВ". Я конечно никуда не звонила, т.к. у меня ее и быть не может. Никогда в жизни не брала кредиты! Но сообщения напрягают!
с 01,07,2014г вступил в силу новый закон о потреб ,кредите,Он распространяется на банки и микрофин,организации, Почитайте внимательно,там указано в какие часы они могут звонить,Коллекторские конторы(считай бандитов) посылайте смачно на 3 и 5 букв!! Был со мной недавно случай...пришли вымогатели(домой) ..из-за 2 пропущ.мин,платежей. Поговорила с ними по "дружески", ссылаясь на статьи законов,,.,приглашали к себе в офис побеседовать(а как же приду обязательно!),,в конце разговора услышала -"раз такая умная, зачем кредит брали в банке""" ПИСЕЦ, какие доб*е*ы!!!!!Свалили не солоно хлебавши! Главное чтобы они не увидели в глазах должника страх и "сыпьте" статьями УК и ГК, котрых они и сами толком не знают.ВСЕМ УДАЧИ в борьбе!!
Из НСВ приходили? Неужели кто-то наконец дождался выездную бригаду. Ну и как милые ребята? Касаемо нового закона, он действует по кредитам взятым после его принятия.
Выездной бригадой пужают, аж с Москвы едет в различные росс. города,,,пусть приезжают еще, чайком напоим и задушим в объятиях.,
0
Света
| ответов 2
У меня та-же проблема. Сначала был звонок искали Кирилла не помню как, а теперь сыпят смс)) и долг 140060)) я сроду столько не занимала. надо чёрный список их.
У моего тестя была аналогичная проблема с "Национальной службой взысканий" - звонили по поводу долга соседей (без предупреждения они указали номер тестя в качестве контактного). Ответы, что к должнику никакого официального отношения тесть не имеет до сознания сотрудников НСВ не доходили. Тогда решил использовать против них их собственное оружие. Установил программу для записи разговоров на телефон и стал сам звонить в НСВ.
После ответа просил ВНЯТНО представиться (а не непонятной скороговоркой, как деляют сотрудники), представлялся сам, а далее строил разговор по принципу: "разговор записывается. Подскажите, пожалуйста, с кем можно переговорить по поводу необоснованных звонков по номеру +7-ххх-ххх-хх-хх". После проверки по базе мне рассказывали, что должник указал номер в качестве контактного. Далее я напоминал, что им уже не раз было сказано, что к долгу отношения не имею и требовал объяснений, на каком основании они продолжают звонить по данному номеру. После отсутствия внятных объяснений требовал переключить меня на руководство организации. Не переключали и всеми силами старались завершить неудобный разговор.
Подобное мое поведение просто ставило в ступор сотрудников НСВ. После трех звонков (причем один раз уяснив суть проблемы на той стороне бросили трубку) номер тестя исчез из телефонной базы НСВ и разговор стал строиться по принципу: мы вам не звонили, выясните кто вам звонил и с ними разговаривайте.
После обвинений в клевете и ответного с моей стороны наезда меня все таки переключили на отдел претензий. Мне удалось отправить им официальную претензию такого содержания:
"Прошу Вас принять меры к недопущению повторения необоснованных телефонных звонков по телефонному номеру +7-ххх-ххх-хх-хх. По указанному телефонному номеру поступают телефонные звонки по поводу взыскания задолженности некой ______________________, которая не имеет никакого официального отношения к абоненту, за исключением того, что проживает в соседнем доме.
После вчерашнего телефонного обращения в 19:20 Ваш сотрудник пообещал, что телефонные звонки прекратятся. После моего предупреждения о том, что в случае повторения подобных действий я буду обжаловать действия Национальной службы взыскания Ваша сотрудница необоснованно обвинила меня в угрозах. Однако телефонные звонки возобновились практически сразу после моего обращения. При последующем обращении в 20:14 никаких внятных объяснений по данному поводу от Ваших сотрудников получит не удалось.
Для предотвращения повторения данной ситуации сегодня утром я вновь обратился по тел. 8-800-200-70-40, однако вместо внятных объяснений от Ваших сотрудников получил безосновательные обвинения в клевете (записи разговоров прилагаю).
В связи с вышеизложенным прошу Вас: 1. Принять все действия к предотвращению подобных звонков в дальнейшем. 2. Объяснить мне, на каком основании Ваши сотрудники обращаются с вопросами о взыскании задолженности к постороннему человеку. 3. Дать развернутые пояснения по некорректного поведения Ваших сотрудников.
В случае неполучения развернутого ответа по всем указанным пунктам в течении трех рабочих дней (срок для рассмотрения жалоб, указанный на сайте вашей организации), либо повторения телефонных звонков оставляю за собой право обжаловать незаконные действия Вашей организации в прокуратуру. " Поскольку ответили только по первому пункту - жду три дня и пушу в прокуратуру. Просто из вредности
Ответить на тему