Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    ольга
    | ответов 3
    Они просто тормоза, звонят и несут чушь про долг перед Восточным банкам, звоню  в банк они говорят все хорошо платежи проходят, и они не имеют не какого отношения к ООО "НВС" больше всего бесят звонки в выходные дни с 7 утра, после последнего разговора я сказала давайте  встретимся в суде,  что я не кому не чего не должна тем более им, теперь звонят и резко сбрасывают я не успеваю взять а так охота послать их куда не будь.
  • 0
    Анна отвечает Милана
    приветствую, абсолютна та же история, обратилась в ЕЮС, там есть отдел безопасности, на знаю, что конкретно они сделали, но после этого звонки прекратились) а до этого звонили 1,5 года) так что все решаемо)
  • 0
    Анна
    ой, ребят, забыла указать, нужна будет помощь пишите в ВК https://vk.com/evtainc, подскажу, что можно сделать)
  • 0
    Jedem Das Seine
    Во-общем, все, кому лениво общаться с нсв или просто нет общих тем, готов взять удар на себя гыгыггыг В смысле им даете мой номер телефона, от вас требуется ФИО и др (ну что они спрашивают для подтверждения личности). Имел с ними дело пару месяцев назад, настырные и забавные, сейчас морганам отдали, им самому приходится звонить((( Только вот как инфой обмениваться хз)
  • 0
    Елена отвечает Martin
    Да, меня тоже замучили звонками от" НВС" и только что пришла такая же смс" Через 3 дня  истекает срок досудебного решения вашего дела.Срочно оплатите задолженность 7266,59 рублей.НВС 88002007040" Спрашивают постоянно какого то Александра Малинина, я им говорю, что этот номер принадлежит мне и никакого А.М. я не знаю , но все равно звонки и смс поступают .А после этой смс? я напугалась, позвонила по указанному номеру, но никто не взял трубку.Как от них отвязаться? Достали уже.
  • 0
    Елена отвечает Martin
    | ответов 3
    Да, меня тоже замучили звонками от" НВС" и только что пришла такая же смс" Через 3 дня  истекает срок досудебного решения вашего дела.Срочно оплатите задолженность 7266,59 рублей.НВС 88002007040" Спрашивают постоянно какого то Александра Малинина, я им говорю, что этот номер принадлежит мне и никакого А.М. я не знаю , но все равно звонки и смс поступают .А после этой смс? я напугалась, позвонила по указанному номеру, но никто не взял трубку.Как от них отвязаться? Достали уже.
  • 0
    Jedem Das Seine отвечает Елена
    Граждане, хватит это терпеть! Все кого тревожит нсв не по вашим долгам, дайте им мой номер, вам облегчение, а мне развлечение))))
  • 0
    Алина
    Мне начали приходить сообщения несколько месяцев назад с номера 89023819259 по за должности на сумму 8198... С подписью ООО "НСВ". Я конечно никуда не звонила, т.к. у меня ее и быть не может. Никогда в жизни не брала кредиты! Но сообщения напрягают!
  • 0
    венера отвечает ольга
    | ответов 2
    с 01,07,2014г вступил  в силу новый закон о потреб ,кредите,Он распространяется на банки и микрофин,организации,
    Почитайте внимательно,там указано в какие часы они могут звонить,Коллекторские конторы(считай бандитов) посылайте смачно на 3 и 5 букв!!
    Был со мной недавно случай...пришли вымогатели(домой) ..из-за 2 пропущ.мин,платежей.
    Поговорила с ними по "дружески", ссылаясь на статьи законов,,.,приглашали к себе в офис побеседовать(а как же приду обязательно!),,в  конце разговора услышала -"раз такая умная, зачем кредит брали  в банке""" ПИСЕЦ, какие доб*е*ы!!!!!Свалили не солоно хлебавши!
    Главное чтобы они не увидели в глазах должника страх и "сыпьте" статьями УК и ГК, котрых они и сами толком не знают.ВСЕМ УДАЧИ  в борьбе!!
  • 0
    Jedem Das Seine отвечает венера
    | 1 ответ
    Из НСВ приходили? Неужели кто-то наконец дождался выездную бригаду. Ну и как милые ребята? Касаемо нового закона, он действует по кредитам взятым после его принятия.
  • +1
    клава отвечает Jedem Das Seine
    Выездной бригадой пужают, аж с Москвы едет в различные росс. города,,,пусть приезжают еще, чайком напоим и задушим в объятиях.,
  • 0
    Света
    | ответов 2
    У меня та-же проблема. Сначала был звонок искали Кирилла не помню как, а теперь сыпят смс)) и долг 140060)) я сроду столько не занимала. надо чёрный список их.
  • 0
    777 отвечает Света
    Да забейи просто
  • 0
    777 отвечает Света
    У меня - 3 года эта хрень происходит...
    ЗАБЕЙ, не мотай себе нервы.
    Ничего они не сделают.
  • +1
    Михаил отвечает Елена
    | 1 ответ
    У моего тестя была аналогичная проблема с "Национальной службой взысканий" - звонили по поводу долга соседей (без предупреждения они указали номер тестя в качестве контактного).  Ответы, что к должнику никакого официального отношения тесть не имеет до сознания сотрудников НСВ не доходили. Тогда решил использовать против них их собственное оружие.
    Установил программу для записи разговоров на телефон и стал сам звонить в НСВ.

После ответа просил ВНЯТНО представиться (а не непонятной скороговоркой, как деляют сотрудники), представлялся сам, а далее строил разговор по принципу: "разговор записывается. Подскажите, пожалуйста, с кем можно переговорить по поводу необоснованных звонков по номеру +7-ххх-ххх-хх-хх". После проверки по базе мне рассказывали, что должник указал номер в качестве контактного. Далее я напоминал, что им уже не раз было сказано, что к долгу отношения не имею и требовал объяснений, на каком основании они продолжают звонить по данному номеру. После отсутствия внятных объяснений требовал переключить меня на руководство организации. Не переключали и всеми силами старались завершить неудобный разговор.

Подобное мое поведение просто ставило в ступор сотрудников НСВ. После трех звонков (причем один раз уяснив суть проблемы на той стороне бросили трубку) номер тестя исчез из телефонной базы НСВ и разговор стал строиться по принципу: мы вам не звонили, выясните кто вам звонил и с ними разговаривайте.

После обвинений в клевете и ответного с моей стороны наезда меня все таки переключили на отдел претензий. Мне удалось отправить им официальную претензию такого содержания:

"Прошу Вас принять меры к недопущению повторения необоснованных телефонных звонков по телефонному номеру +7-ххх-ххх-хх-хх. По указанному телефонному номеру поступают телефонные звонки по поводу взыскания задолженности некой ______________________, которая не имеет никакого официального отношения к абоненту, за исключением того, что проживает в соседнем доме.

После вчерашнего телефонного обращения в 19:20 Ваш сотрудник пообещал, что телефонные звонки прекратятся. После моего предупреждения о том, что в случае повторения подобных действий я буду обжаловать действия Национальной службы взыскания Ваша сотрудница необоснованно обвинила меня в угрозах. Однако телефонные звонки возобновились практически сразу после моего обращения. При последующем обращении в 20:14 никаких внятных объяснений по данному поводу от Ваших сотрудников получит не удалось.

Для предотвращения повторения данной ситуации сегодня утром я вновь обратился по тел. 8-800-200-70-40, однако вместо внятных объяснений от Ваших сотрудников получил безосновательные обвинения в клевете (записи разговоров прилагаю).

В связи с вышеизложенным прошу Вас:
    1. Принять все действия к предотвращению подобных звонков в дальнейшем.
    2. Объяснить мне, на каком основании Ваши сотрудники обращаются с вопросами о взыскании задолженности к постороннему человеку.
    3. Дать развернутые пояснения по некорректного поведения Ваших сотрудников.

В случае неполучения развернутого ответа по всем указанным пунктам в течении трех рабочих дней (срок для рассмотрения жалоб, указанный на сайте вашей организации), либо повторения телефонных звонков оставляю за собой право обжаловать незаконные действия Вашей организации в прокуратуру.
    "
    Поскольку ответили только по первому пункту - жду три дня и пушу в прокуратуру. Просто из вредности

Ответить на тему