Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Real777 отвечает Михаил
    И как успехи?
  • 0
    Ангел 27 отвечает Martin
    | ответов 2
    Мне также звонят и НСВ и угрожаю общаться дальше не со мной, а  уже с родными. Звонят на работу почти каждый день. имеют ли они право так делать???
  • 0
    гость отвечает Ангел 27
    Приветствую, вообще я думаю, что не имеют, так как это разглашение персональных данных
  • 0
    Лия
    | 1 ответ
    Аналогичная проблема с выплатами, брала займ в МФО САММИТ, просрочка 3 месяц, звонят с ООО НСВ, я не отказываюсь выплатить долг, поскольку устроюсь на работу в сентябре. Бесполезно объяснять, грозились уже и в администрацию города позвонить, развесить по городу мои фотографии с просьбой помочь выплатить долг. Ну это же бред?!?))) сказали, что в суд подавать не будут, мол даже не надейтесь))
  • 0
    Андрей
    Пишите Сергею,очень грамотный и ответственный человек.Ответит однозначно.
    Sporimsbankom@yandex.ru
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    У нас в конторе работала девица. Набрала кредитов где только можно и свалили куда-то в Пермь. Везде оставила номера офисного телефона. Теперь звонят и требуют ее выдать , в противном случае обещают прислать службу "захвата"
  • +1
    Дмитрий отвечает Андрей
    Никого они не пришлют.Эти чудозвоны до метро поди бегут трясутся и оглядываются-какой там "захват".Найдите в инете видео антиколлектор и не будь инертным-хоть посмеетесь над этими неадекватами.
  • 0
    не 250000 руб , а 1,5 млн уже, это развод для лохов очередной, которые ведутся на бредни коллекторов. Люди, знайте свои права и читайте законы хотя бы
  • +1
    Ольга отвечает Лия
    ну если в суд не хотят идти и вам предлагают не надеятся на это, так и вы и отвечайте им тем же что платить тогда не будете и не надейтесь даже)))
  • 0
    Real777 отвечает Ангел 27
    >Мне также звонят и НСВ и угрожаю общаться дальше не со мной, а уже с родными. Звонят на работу почти каждый день. имеют ли они право так делать???

Статья 163. Вымогательство

1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких,
    3. Вымогательство, совершенное:
    а) организованной группой;
    наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
  • 0
    колобок отвечает гость
    Писать научись, лохушка из НСВ. Есть никто, и звать никак. А то приеду к вам на профсоюзку,и будете обделанные ходить.
  • 0
    колобок отвечает Алена
    Еще проще, если он не на тебя, прдставляйся например дональд даком, микки маусом или еще кем, и троль этих долбозавров. Удачки в начинаниях))))
  • 0
    Трахую коллектора
    Если они не свалили то находятся на ПРОФСОЮЗНАЯ УЛ. Д 56 10 ЭТАЖЖЖ. какие будут предложения?????
  • 0
    Александр отвечает Martin
    Те же сообщения и я стал получать! Но я их игнорирую и не собираюсь этим уродам звонить.Смс поступила с номера
    79029900003.
  • 0
    Наталья
    !!!

Ответить на тему