нет такого банка, есть мфо Джоймани (их в бки нет), которые могут при просрочке калам отдавать, и когда-то очень давно был Джиимани банк вам бы успокоится и точно понять откуда звонят
Звонят ООО НСВ от мфо Джоймани. Только я в такие компании не обращалась никогда. Хочется узнать могли ли по моим данным взять кредит . Или кто-то оставил мои данные ? Ну нельзя же звонить по 4-5 раз в день . Называют сумму относительно небольшую , но я не готова за кого то платить .
в следующий раз когда позвонят, предупредите, что разговор записываете, еще раз сообщите, что с данной мфо никаких взаимоотношений нет и не было, а также, что обращаетесь в полицию с заявлением (для проверки кто и что там на вас взял) и приставам с жалобой на нсв, т.к. они нарушают частоту взаимодействия можно связаться с мфо и узнать что за займ, когда был оформлен, но зная как они работают (на собственном опыте), сильно на нормальный ответ не рассчитывала бы и если вы 100% уверены, что там ничего и никогда не брали, то в полицию с заявлением, пусть там разбираются
Ответить на тему