Просрочка с 2008 года. На оплату я не договаривался. Траст мне за счёт штрафов почти 3 миллиона накрутил. Так конечно можно договорится, иногда интересные варианты предлогали, но если честно просто не хочу им платить.
Подскажите, как сейчас они работают. Меня им передали Срочно деньги. Прислали письмо с акцией, прощают 4 тыс., но нигде эта информация не фигурирует, в ЛК сумма без скидки, никаких договоров на это нет. Не разводят? Дают три дня на оплату. Всей суммы нету, а хотят все разом, просила на два платежа разделить с интервалом в 4 дня, говорят, не положено. Что будет, если не оплатить. Как они себя ведут? Вообще представляются официально, кого представляют говорят, угроз нет, только статьи.
0
Ольга
Еще вопрос, у меня просрочка уже 4,5 месяца. Может стоит вообще отказаться от взаимодействия? Что тогда они делают?
юридически-они никто, они всего лишь наняты по договору для работы с вами и никаких прав на то чтобы принимать от вас деньги не имеют, естественно-это развод, вот если бы они по цессии долг выкупили-др. дело, либо свяжитесь с кредитором либо ждите пока закончится срок их агентского договора
Настояла, чтобы составили соглашение по уплате, указали там порядок оплаты, при оплате суммы со скидкой, оставшаяся часть долга списывается кредитором.
Ответить на тему