Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Гость отвечает Наташа
    Просрочка с 2008 года.
    На оплату я не договаривался. Траст мне за счёт штрафов почти 3 миллиона накрутил.
    Так конечно можно договорится, иногда интересные варианты предлогали, но если честно просто не хочу им платить.
  • 0
    КнопкаБелкп отвечает Анон
    По полиции это БелкаКредит,Бустро эти точно пишут заявы, а представляются лет.полиции и просят приехать ван клик мани.
  • 0
    Миля
    | ответов 2
    Белка кредит 31.05.23 передавала мой долг им по агентскому договору... Сколько по времени будет нсв по договору???? месяц два??
  • 0
    Наташа отвечает Миля
    | 1 ответ
    У меня пока месяц у них
  • 0
    Миля отвечает Наташа
    Сколько месяцев в общем просрочки у вас в белкк кредит.... очень надеюсь что не передадут рбв... заявление в полицию будет обеспечено (
  • 0
    Надежда отвечает вера
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А можете образец вашего заявления на эл.почту выслать? Или хотя бы примерное описание, как его писать... nadezhdakamalova@mail.ru
  • 0
    Oльга77 отвечает Надежда
    Если вам нужен отказ от взаимодействия с третьими лицами, то вам сюда
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    ни от них случайно пишет Круглый Олег?))))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Оля
    Он в 90-е фигурировал кк лидер ОПГ Круглый
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Подскажите, как сейчас они работают. Меня им передали Срочно деньги. Прислали письмо с акцией, прощают 4 тыс., но нигде эта информация не фигурирует, в ЛК сумма без скидки, никаких договоров на это нет. Не разводят? Дают три дня на оплату. Всей суммы нету, а хотят все разом, просила на два платежа разделить с интервалом в 4 дня, говорят, не положено. Что будет, если не оплатить. Как они себя ведут? Вообще представляются официально, кого представляют говорят, угроз нет, только статьи.
  • 0
    Ольга
    Еще вопрос, у меня просрочка уже 4,5 месяца. Может стоит вообще отказаться от взаимодействия? Что тогда они делают?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    | 1 ответ
    юридически-они никто, они всего лишь наняты по договору для работы с вами и никаких прав на то чтобы принимать от вас деньги не имеют, естественно-это развод, вот если бы они по цессии долг выкупили-др. дело, либо свяжитесь с кредитором либо ждите пока закончится срок их агентского договора
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Они окружение ищут? Тревожат?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    по закону-запрещено
  • 0
    Ольга отвечает Тьфуфилберт
    Настояла, чтобы составили соглашение по уплате, указали там порядок оплаты, при оплате суммы со скидкой, оставшаяся часть долга списывается кредитором.

Ответить на тему