Месяца три доставали в том году, потом перестали звонить. Третьим лицам не звонили, но я в банк заявление отправляла, что бы им не звонили. Звонилки некоторые дотошные, могли и час тебе мозг промывать, робот каждый день звонил. Были они от банка убрир
Писем не было, не на эл почту, ни на почту обычную, смс и звонки. Домой не приезжали.
0
Должник 2022
Должник 2022 Если звонят коллекторы, то у них цель: доведение человека до белого каления, до расшатанных нервов и постоянного стресса, обычный метод это обвинения в преступлениях, нарушении слова. Обычно в 90% случаев это срабатывает с людьми, потому что большинство людей хорошие и ответственные, и не платежи случаются действительно по серьёзным причинам. 1) поэтому надо сломать коллекторам их схему с первых же звонков, лично я делаю так: если поступает звонок с незнакомого номера, то я сразу же поднимаю и молчу в трубку. Они звонят, денежки капают за звонок у них, поэтому должны сказать "алло" первые. Обычно звонит робот и ждёт что вы что-то скажете, если вы молчите то они сами вешают трубку :) 2) этап 2, важнейший для коллектора, это идентификация должника, чтобы с первых секунд должник сказал на запись: "да, это действительно я, ФИО, год рождения". Этот этап тоже надо сломать коллектору. Сначала надо потребовать чтобы коллектор представился. Затем сказать "простите, Васи сейчас нет, это его брат, что передать Васе?" А далее если спросят "где Вася" то надо сказать "он сейчас в реанимации, впал в кому и не знаем когда выйдет оттуда и выйдет ли вообще". Больше с ними не говорить ничего. Вот и всё. Когда представляются и рассказывают про посылку, которую вы не заказывали в принцип тот же: "Вася в реанимации, получить не сможет")))
0
Стасик
Говорят они могут согласовать с кредитором, в моём случае банк МКБ индивидуальную сумму долга. Т.е закрыть долг по скидке, условно вместо 100к за 60. Есть СП от МКБ, не отменял, вот думаю реально это или нет. Достаточно ли потом будет только справки от кредитора об отсутствии задолженности? И не пойдут ли потом к приставам с вынесенным СП.
Они по агентскому работают, что бы 3 лицам не звонили, пишите заявление где брали деньги и откуда долг. Мне звонили от банка убрир, месяца три, туда и писала заявление. Достают конечно звонками и смс,но терпимо.
Ответить на тему