Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Артём
    | 1 ответ
    Звонят нсв не беру трубку, очень боюсь так как у меня просрочки по микрозаймам и сбер кредит просрочка. Пока не могу оплатить. Приезжают ли они домой? ( кредит 100.000 + кредитка 10.000) микрозаймы от 3000-14.000 ( самый большой )
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Просрочка в «совкомбанке» уже года 4, долг 183000. Звонили с Ооо «Нсв» предлагали закрыть долг по акции, единовременно 55000, через кассу банка. Но в кассе банка говорят это не к нам. Тогда сказали оплатить через банкомат, но там прописана сумма 183000. В итоге куда и что платить даже незнаю
  • 0
    Ольга отвечает Виктория
    Обо всех скидках и акциях надо общаться с кредитором. А нсв у вас по агентскому. Не стоит им верить
  • 0
    Маша П
    Ребят,они звонят 3-им лицам ? Или находят номера ?
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте, через сколько они за СП могут пойти? Займиго передали им месяц назад.
  • 0
    Игнатий
    Через сколько после передачи НСВ долга по агентскому договору они посылают письмо в бумажном виде по адресу?
  • 0
    Ириска
    | ответов 5
    Всем здравствуйте, мой долг быстро банка отдали нсв. Хотя по этому долгу есть решение суда. Я не очень поняла что это такое. Кто с таким сталкивался и как ведут себя нсв
  • 0
    Oльга77 отвечает Ириска
    | ответов 4
    все нормально... кредитор решил пока к приставам не обращаться, а привлечь калов...
    позвонят и отстанут
  • 0
    ириска отвечает Oльга77
    | ответов 3
    понятно, а то логики не поняла. Они только звонят? третьих лиц трогают? или на дом приезжают?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ириска
    тупые звонильщики-петушки, можете не общаться и забить, хотя  любыми звонилками можете не общаться
  • 0
    Oльга77 отвечает ириска
    если какие то номера кредитор им передал, то звонить могут... не приезжают (об этом на этой ветке писалось ни один раз)
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста нсв по адресам выезжают?
  • 0
    Alvi отвечает Максим
    Нет
  • 0
    Alvi отвечает ириска
    3-им не звонят и не приезжают
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Добрый день . Подскажите как быть ? Кредит не брала даже банка такого не знаю , по справки из БКИ все чисто . Но звонят и требуют погасить долг (называют  моё ФИО) . Звонки по 4-5 раз в день уже истерика. Что с этим делать ? И как можно точно проверить отсутствие долгов?

Ответить на тему